원래 주짓수 나랑 친구랑 다니려고 체육관 갔는데 걔가 학원 시간이 안 맞아서 나만 다니게 됐어 걔가 이젠 학원 안다닌다고 시험끝나고 다닌다고 3주? 전부터 말했거든? 그래서 난 주짓수에 친구도 없으니깐 기대하고 있었지 근데 갑자기 드라마 봐야된다고 주짓수 안다닌데 물론 다니는건 걔 맘이긴 한데 난 기분 안젛냐... 하ㅠ

친구 험담해서 미안한데 친구가 음.. 변덕이 심하네 결정을 했든 안했든 계속 말하고 다닌 거 보면 입도 가볍고

>>2 아냐 사실 내가 기분이 나쁜게 이상한가 싶어서 올린거야! 레스 달아줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
5레스 고등학생 레더들!! 25분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
56레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 26분 전 new 1254 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
1레스 ㅃㅁ 34분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/24 18:05:40 이름 : 이름없음
53레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 35분 전 new 424 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 펑!! 35분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㄴ 근데 진짜 요새 폴더폰 될껀 다 되더라 36분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 18:14:36 이름 : 이름없음
1레스 학원에서 이러는 애들 없지? 39분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/24 18:11:48 이름 : 이름없음
2레스 야야 너네같으면 이거 좀 불편할거같어?? 40분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/24 18:09:24 이름 : 이름없음
3레스 아무말이나 하고 여름이었다 붙이기 55분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 17:37:36 이름 : 이름없음
9레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 57분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
2레스 반 강제로 외향인이 됨 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/24 17:41:00 이름 : 이름없음
105레스 폰꾸 자랑하고 가자!! 1시간 전 new 918 Hit
잡담 2020/09/21 17:22:24 이름 : 이름없음
13레스 공장 알바 하게됨 질문받음 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
220레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 419 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 잊지 못할 행복했던 순간들에 대해 말해보는 스레 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 16:37:38 이름 : 이름없음