친구랑 6모내기하기로함. 고1임 아직 나는 시험기간, 걔는 시험끝나서 내가불리할거같은데 요즘 공부를 너무 안해서 하기로했다? 소원 들어주기 하자해서 ㅇㅋ했는데 ㅋㅋㅋ삥뜯어야지 공부해야겠다

내기하는거 일단 나는 동기부여 개쌉잘됨

ㅈㄴ 도움 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 부모님이 그래가지고 둘 다 명문대 가심...

도움 될듯 특히 돈이 왔다 갔다 거리면 진짜 열심히 할듯

>>2 >>4 ㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 좋다 오늘부터 개빡공해야지 근데 중요한건 내가 얘랑 2년전에, 그러니까 중2때 2번째 시험에서 내기했었는데 내가 공부 안 해가지고 짐.. 진짜 안했었음 거의 그래서 살짝 괜히했나싶기도하고

>>3 아 그거 내 로망...애인이랑 좋은대학 같이 들어가기
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅃㅁ 6분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 18:05:40 이름 : 이름없음
53레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 6분 전 new 418 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 펑!! 7분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㄴ 근데 진짜 요새 폴더폰 될껀 다 되더라 8분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/24 18:14:36 이름 : 이름없음
1레스 학원에서 이러는 애들 없지? 11분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/24 18:11:48 이름 : 이름없음
2레스 야야 너네같으면 이거 좀 불편할거같어?? 12분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/24 18:09:24 이름 : 이름없음
3레스 아무말이나 하고 여름이었다 붙이기 26분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 17:37:36 이름 : 이름없음
9레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 29분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
2레스 반 강제로 외향인이 됨 35분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/24 17:41:00 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 레더들!! 36분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
105레스 폰꾸 자랑하고 가자!! 37분 전 new 916 Hit
잡담 2020/09/21 17:22:24 이름 : 이름없음
13레스 공장 알바 하게됨 질문받음 41분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
220레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 48분 전 new 419 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 잊지 못할 행복했던 순간들에 대해 말해보는 스레 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 16:37:38 이름 : 이름없음
3레스 기립성 저혈압 심한사람??? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/24 16:43:09 이름 : 이름없음