일단 난 거기가 만화정보많이있는 사이트라생각해서 가입한거임 근데 보니까 남혐심하긴하더라고 그런건 알아서 거르면서 보고있는데...그런거만 무시하면 만화정보많이 캘수있으니까... 이런거 하면 아무래도 메갈이란식으로 불릴까?투디갤인식 많이안좋음?

거기는 좀ㅋㅋㅋㅋ 내가 2019부터 있었는데 몇 번 터지고 이번에는 대폭 물갈이하면서 완전 난장판이 됐음. 그냥 남혐하려고 글쓰는 정도로. 그 필터링있으니깐 꼭 해. 개념글 보면 스트레스 엄청 받는다. 인식은 진짜 안 좋지. 구글링으로 바로 뜨니깐. 그리고 다른 사람들이 호기심에 칠 수도 있으니깐 그냥 펑하는게 좋을듯. 그리고 뒷담판에 까스레 있으니깐 참고해

난 거기 싫어 내로남불 오지고, pc충 싫다면서 pc충 짓 하고, 거긴 만화 관련된 이야기 보다 남혐을 더 많이 하지않나? ㅂㄹ임 뒷담판 투디갤 까스레 참고해봐

나두 만화때매 가입했어...ㅠ 내가 파는 장르가 메이저 였다가 급 마이너 되서ㅜㅜ 그냥 검색창에 그 만화 초성치고, 개념글이랑 만화나 그림만 보니깐 그닥 남혐은 없고, 덕후들만있었음 성별관련얘기는 아직 못봤엉

난 정말 못찾겠는 소설 찾고 싶을때 가는데 분위기 같은 거 잘 모르고 친절해서 반년에 한번씩? 가는 거 같아.... 확실이 판 분위기 안 좋구나 평생 비밀로 해야지

ㄱㅊ ㄴㄷ함 솔까 남혐글 거르면 트위터나 디씨나 툳갤이나 분위기 거기서거기임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런스레면 꼭 그런데 다니는게 자랑이라고 스레쓰네 뭐 이거 내뱉는놈들 나오는게 국룰이니 걍 스레폭이낫지않? 아침이라 화력 약해서 레스들 이반응인듯

거기 남혐사이트 맞고 그 사이트 다닌다고 말할 거리도 아니라고 생각해 성인사이트라면서 가입에 제한있는 것도 아니고 불펌, 이중잣대 쌉오짐
스크랩하기
레스 작성
9레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
2레스 공장 알바 하게됨 질문받음 7분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
4레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 10분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
31레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 20분 전 new 144 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜 완벽함... 24분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/23 11:46:05 이름 : 이름없음
4레스 근데 코로나 백신 맞으면 42분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
10레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 51분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
129레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 719 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
7레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
36레스 남사친이랑 단둘이 여행 3시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
6레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 3시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 09:19:48 이름 : 이름없음
14레스 플룻 배워본사람 있어? 3시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 4시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4시간 전 new 372 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음