ㅎ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살 후배한테 치마짧다하고 화장 진하다하고 무리 머머머라고 까고 아니면 담배피는거 찍어서 스토리올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 바지나 무슨 이상한 패션에다가 형광바지...

치마나 화장가지고 나때는 먜먜먜먜 했는뎅~~~~무슨 10년 먼저 태어난줄 알겠어여 한 두살 차인데

그냥 요즘 틱ㅌ이나 페북보다가 많이 보이길래 적어봤엉

난 존잘남들 틱톡보러 갈게😜😜

지들은 몰라... 그게 중2병인데ㅜㅠ

>>5 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 에스크? 그건가 거기에도 장난아니던데 보면 다 가오여..

>>2 아니 십년 먼저 태어나도 요즘은 꼰대될까봐 말조심하는 세상인데 한살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나
스크랩하기
레스 작성
9레스 코로나 백신 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 22:29:05 이름 : 이름없음
11레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 3분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
13레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
81레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 21분 전 new 189 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
5레스 조언 부탁해!!! 연락 끊긴 언니 있는데 생일 챙길까 말까 22분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 18:17:15 이름 : 이름없음
3레스 여자들끼리의 기싸움 30분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/25 21:47:35 이름 : 이름없음
86레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 35분 전 new 599 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나같은 사람 있니 48분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/25 17:02:52 이름 : 이름없음
10레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 55분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
2레스 펑! 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
1레스 아니..원래..이사를 이시간까지 하나..? 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/25 21:16:21 이름 : 이름없음
241레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 458 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
24레스 레더들 도와줘! 초4가 일주일 5만원을 썼어 어디 썼을까? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/25 20:27:14 이름 : 이름없음
4레스 일본으로 유학 가본사람 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 20:37:34 이름 : 이름없음
53레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 2시간 전 new 1775 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음