어제 아무생각없이 야들이랑 게임하면서 girl in red 노래 틀어놓고 ㅈㄴ 열창하면서 애들이랑 게임했거든 물론 애들은 ㄹㅇ 아무신경도 안썼고 모르는거같았는데 틱톡에서 유명하니까 알려나...?? 집에서도 틀어놓고 듣는데 이때까진 별생각없이 듣다가 생각해보니까 아 여자가수가 you will be my girl, oh hanna I wanna feel you close,I don't wanna be your friends I wanna kiss your lips이런가사 부르는거 남들이 들었을때 이상하게 생각하지않을까 싶어서... 이때까진 신경안쓰고 들었는데 샹각해보니까 퀴어노래인거 너무 티나는거같어 아 그리고 있지도 자주부르는데 어캄 난 애들이 모를거라생각했는데 생각보다 유명하더라

그 노래는 좀 퀴어 요소가 많긴 해 근데 진짜 유심히 듣지 않는 이상 생각보다 눈치 못채더라고 걱정마

그냥 주변에 퀴어가 있다면 알아차릴 정도?

궁금한게 있는데 퀴어 노래, 드라마 자주 듣고 보는 사람이면 이쪽일 확률 있나?

가수까지 하나하나 신경써서 듣나 릴나스엑스도 사람들 꽤 듣더만
스크랩하기
레스 작성
13레스 20대아직존재해...? 1분 전 new 129 Hit
퀴어 2022/01/20 01:43:18 이름 : 이름없음
14레스 레즈들도 남자 아이돌 파? 6분 전 new 171 Hit
퀴어 2022/01/20 00:12:42 이름 : 이름없음
1000레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 23분 전 new 6602 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 친구 행동 의미 54분 전 new 227 Hit
퀴어 2022/01/19 20:35:41 이름 : 이름없음
94레스 58분 전 new 4166 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
2레스 후천성으로 레즈나 게이 바뀐다하잖아 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2022/01/20 08:59:12 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 차단?하는 법 1시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/01/19 17:37:02 이름 : 이름없음
258레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 5시간 전 new 1129 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 5시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/01/20 00:52:57 이름 : 이름없음
15레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 5시간 전 new 564 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
3레스 고백도 좋아하는 티도 안 냈지만 짝녀한테 차인 기분 6시간 전 new 156 Hit
퀴어 2022/01/19 22:36:25 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/01/19 01:54:14 이름 : 이름없음
516레스 ✅대나무숲 11 7시간 전 new 12730 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 하하하하하하하 마음 접는 타래 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/01/19 02:36:48 이름 : 이름없음
154레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 8시간 전 new 4151 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음