즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 18:48:40 ID : 8krapU0nu79
어제 아무생각없이 야들이랑 게임하면서 girl in red 노래 틀어놓고 ㅈㄴ 열창하면서 애들이랑 게임했거든 물론 애들은 ㄹㅇ 아무신경도 안썼고 모르는거같았는데 틱톡에서 유명하니까 알려나...?? 집에서도 틀어놓고 듣는데 이때까진 별생각없이 듣다가 생각해보니까 아 여자가수가 you will be my girl, oh hanna I wanna feel you close,I don't wanna be your friends I wanna kiss your lips이런가사 부르는거 남들이 들었을때 이상하게 생각하지않을까 싶어서... 이때까진 신경안쓰고 들었는데 샹각해보니까 퀴어노래인거 너무 티나는거같어 아 그리고 있지도 자주부르는데 어캄 난 애들이 모를거라생각했는데 생각보다 유명하더라
이름없음 2021/03/27 18:50:15 ID : gY8lyFdB82o
그 노래는 좀 퀴어 요소가 많긴 해 근데 진짜 유심히 듣지 않는 이상 생각보다 눈치 못채더라고 걱정마
이름없음 2022/01/15 01:19:56 ID : 6pbCkk8pgqr
그냥 주변에 퀴어가 있다면 알아차릴 정도?
이름없음 2022/01/15 08:14:20 ID : MmHBhxTVbxz
궁금한게 있는데 퀴어 노래, 드라마 자주 듣고 보는 사람이면 이쪽일 확률 있나?
이름없음 2022/01/15 08:22:24 ID : nVhvyIK2FfX
가수까지 하나하나 신경써서 듣나 릴나스엑스도 사람들 꽤 듣더만
이름없음 2022/01/15 16:52:52 ID : amsqo3WmNtj
최소 퀴프

레스 작성
1레스나만 설레지new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스둘이 있을 때new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스H에게new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손깍지new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 960 Hit
3레스다음달에 srs해 1658 Hit
2레스. 486 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17