즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 01:08:10 ID : hbA6i5RyGnA
ㅍㅇ
이름없음 2022/01/15 01:10:38 ID : 43TVgqjbimG
안고 자고 가슴 톡 치는 거까진 그렇다 쳐도 그 이상은 좀...
이름없음 2022/01/15 01:11:52 ID : hbA6i5RyGnA
서로 엉켜서 끌어안고 자는데 이거 친하면 그럴수있다 생각하는거지??
이름없음 2022/01/15 01:13:07 ID : rbCjh9dyE03
그게... 우정이면 진심으로 나는 친구없어 그건 애인이랑 다를거 없지않아?
이름없음 2022/01/15 01:14:39 ID : 43TVgqjbimG
그건 나도 그런 적이 많아서 그럴 수 있는 거 같아 근데 사실 나도 객관적이진 않은게... 예전에 썸 탔다가 깨진 사이야.. 걔 말곤 그런 적 없어 그냥 평소에 껴안거나 잘 때 다리나 팔 올리는 정도가 끝?
이름없음 2022/01/15 01:17:18 ID : hbA6i5RyGnA
약간 여친 생긴 기분이긴함.. 근데 걔도 자긴 이성애자인거같다 했고 누구좋아해본적 없댔고 앞으로도 쭉 연애랑 결혼 생각 없다고 혼자가 좋다고(무성애자는 아니랫음) 그랬어서 나도 얘 그냥 헤녀우정인갑다 하고 별생각안하는중이야 내가 여/남친 만들어야겟다 하면 자기랑 안놀거잖아 하면서 연애하지말라하긴해
이름없음 2022/01/15 01:18:33 ID : hbA6i5RyGnA
썸이면 애초에 이성상대로 서로 보고있던거 아냐…? 난 썸 아니구 진짜 진짜 친한 친구고 가족같은 사이인데 가아끔 미묘할때 있긴함 분위기가…
이름없음 2022/01/15 01:20:53 ID : 43TVgqjbimG
아 내가 말한 건 썸이 깨진 후에 안고 잔 걸 말한 거야! 그 이후엔 서로 연애감정이 없었는데 그래도 아예 객관적으로 말할 수 있는 관점은 아니라고 생각해서 덧붙혀 말한거고
이름없음 2022/01/15 01:22:19 ID : hbA6i5RyGnA
아하 그럼 지금두 매일매일 껴안고 자라구 해도 별생각 안들고 그러고 잘ㄱㅓ같아??
이름없음 2022/01/15 01:24:00 ID : 43TVgqjbimG
껴안고 자는 거 만으로는 할 수 있는 거 같아 근데 그 이상은 불가
이름없음 2022/01/15 01:30:52 ID : hbA6i5RyGnA
아하 다행이다 ㅠㅠ 이거 내 상식선에서는 이해가 안가서 고민이 많았는데 해결됐ㅇㅓ!! 고마웡

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
9레스손잡는거new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 125 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 55분 전
11레스다음달에 srs해new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 262 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3860 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 378 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1572 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전