연상 짝남을 현재 10개월 가까이 좋아하고 있습니다... 지금 그 분은 국가고시 때문에 타지역에서 공부 중임 아주 가끔 우리 동네와서 인사하러 오지만 계속 보고 싶고 사랑하고 싶어 내가 그 사람 때문에 군입대도 미뤘단 말야

그래서 군대가기 전 그이에게 고백을 청할까 하는데 너네들 어떻게 생각함 참고로 그 형과 나는 5살 차이남 욕을 먹든 경멸을 당하든 돌려까이던간에 언젠가 고백은 하고 싶어

그분은 퀴어에 대한 인식이 어떤거 같아

>>3 한 번도 안 물어봄! 애초에 그 분한테 동성애 어케 생각해? 했다가 '아 이 새퀴 게이인가' 생각할 것 같아서 안 물었어

물어야지.... ㅠㅠㅠ 물어보고 반응보면서 판단하자

고백하더라도 시험 끝나고 하는게 어때?

무조건 물어보고 결정해... 직접적으로 물어보기 좀 그러면 퀴어 살짝 들어있는 영화라도 같이 보고 함 떠보든가

>>5 어차피 고백할 건데 물어보고 하는 게 좋을 것 같긴하다 조언 고마워! >>6 이게 좀 걱정이야 진짜 빠르면 군입대 전에 고시 끝나고 직접 고백할 생각 했었는데 만약 그 사람이 군제대 후에도 총각이라면 고백 함 할라구 솔직히 평생 사랑할 것 같지는 않거든 ㅋㅋ 언젠가 사라질 사랑이라면 나쁘게 끝나도 좋을 것 같아서

>>7 ㅇㅋ 조언 땡큐! 물어보고 각재라는 레더 많구만... 솔직히 이성애 입장에서는 동성한테 고백받는 거 좀 거부감 심하겠지...? ㅠ

어떻게 알게 된 사이인데 그래?

여자들보다 남자들이 좀 동성애(특히 게이)에 대한 거부감이 심하더라.

고백 전에 한번 떠보는거 괜찮은듯 동성보다 게이에 대해 어떻게 생각하냐고 물어보는게 뭔가 자연스럽지 않아?

직잡적으로 막 물어보지 말고 예를들면 음... 게이랑 관련된 웃긴짤 보여주면서 같이 웃는 척 하다가 근데 내생각에 게이는... 이런식으로 말을 해봐

>>13 오 마자 나 이 방법 되게 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 21분 전 new 24 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
135레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 34분 전 new 3786 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
6레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 45분 전 new 72 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 50분 전 new 320 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 162 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 2시간 전 new 12529 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 3시간 전 new 123 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 6524 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 4시간 전 new 132 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 4시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 4시간 전 new 550 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 5시간 전 new 498 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음