즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/06 13:44:22 ID : K1vdCo2Fg1x
제목이 곧 내용이야... 여친이 무성욕자인데 그냥... 이제는 손잡자고 하거나 안아달라고 하는게 좀 눈치보인다고 해야하나 다 좋다고는 하는데 조오금 겁나...
이름없음 2022/01/06 13:51:18 ID : 7BApdVcJTSN
스킨쉽이 꼭 성욕을 포함해서 하는 건 아니니까 ㄱㅊ 친구끼리도 손 잡으면 좋고 부모님이랑도 껴안으면 기분 좋지? 근데 이 행위들이 성적인 걸 느껴서 기분이 좋은 거야? 아니잖아 그냥 친밀한 사람과의 친밀한 관계를 나타내주는 거라서 좋은 거지 여친이 스킨쉽 후 흥분하는 걸 기대하거나 여친한테 갑자기 딥키스갈기고 그러지만 않으면 괜찮아 이상 무성애자의 답변이야
이름없음 2022/01/06 13:52:44 ID : 2k3u03yGsjd
설렐 수 있긴 한데.... 무성욕자야? 무성애자야? 둘은 다르다..
이름없음 2022/01/07 08:56:31 ID : K1vdCo2Fg1x
하긴 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 막 성욕이 들끓어야 스킨십 하는건 절대 아니니까...근데 아 그걸 아는데도 여친이 아예 성욕이 없는 사람인데 내가 이렇게 뽀뽀하고 손잡는게 막 뭘 어필하려는걸로 느끼면 어쩌지...? 얘가 원치 않는거면 어쩌지...? 싶어져... 그냥 이제는 섣불리 뭘 하자고 하기가 겁이 나ㅠㅠ 같이 방 잡고 놀자고 하기도 겁나고 아 뭔가 그냥 걱정돼...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/07 08:56:41 ID : K1vdCo2Fg1x
글에 쓰여있는 것처럼 무성욕자라는 뜻이야~
이름없음 2022/01/07 09:29:11 ID : xA7xTU2Fa07
나 무성욕자인데 자잘핰 스킨십 좋아해! 뽀뽀도 좋고 안기고 안아주는 것도 포근해서 좋아.
이름없음 2022/01/07 10:27:53 ID : K1vdCo2Fg1x
그렇구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그래도 함... 용기내서... 해봐야겟다... 근데 키스는...? 키스는 약간 흥분될 수 있어서 싫을거같은데 내가 넘겨짚는거면 미안..
이름없음 2022/01/08 18:44:33 ID : JPdu9BArze4
난 스킨쉽안저ㅗ아하는데 여친이 좋아해서 해준편임 근데 뭐 귀찮다거나 싫다거나는 안했음 니가좋으면 나도좋은거지 약간 이런느낌
이름없음 2022/01/09 00:24:25 ID : xA7xTU2Fa07
사바사겠지만 난 성적인 스킨십이 싫지 않아. 흥분될 수 있어서 싫은 건 더더욱 아니고. 그냥 할 필요성을 못 느끼는 거야. “굳이…? 그런 걸 한다고……?” 이런 느낌. 또 속된말로 꼴리지도 않고. 키스는 아직도 할 필요성을 못 느꼈고 하고 싶지도 않지만 여친이 부끄러워하는 모습이 귀여워서 받아줘. 키스를 했을 때 기분이 나쁘지도 않고 그러니까. 걍 귀엽게 “나 키스하고 싶어!! 우리 키스하자!!!” 이렇게 질러.
이름없음 2022/01/15 00:13:44 ID : Fa8lCo2Lgqp
나랑 비슷하다 내 여친도 무성애자라 스킨십 같은거 섣불리 못하겠고.. 이상하게 눈치보이고ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스isfp무물new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2918 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62375 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 276 Hit
1레스우리 서로new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스손깍지new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19