진짜 찐한 우정인데 헤녀우정이 너무 심해 솔직히 내가 레즈기도 하고 친구한테 연애감정 생긴적도 있었고 완전 관계 파탄났었어서 이렇게 스킨쉽많은 헤녀우정 하다가 감정 생기면 어떡하지 싶거든 ㅠㅠ 정말 정말 소중한 친구인데 스킨쉽이 너무 심해 나도 정말 편하고 가족같아서 하긴 하는데 나는 이성애자가 아니니까 일말이라도 감정이 생길수가 있잖아 그게 너무 두려워 또 친한 친구 잃을까봐 근데 그렇다고 지금 거리두기엔 친구가 내가 이런생각 한다는거에서지금까지 스킨쉽한걸 오해하고 불편하게 생각할까봐 + 점점 더 애틋해지고 깊어지는 관계에서 서로 멀어질까봐 매일매일 보고 하루종일 보고 안보는 날엔 세네시간 이상씩 새벽내내 통화하고 그러는데 이런 사이가 깨질까봐 말 못하겠어… ㅠㅠ(썸 아니야 핑크빛 분위기 없음 진짜 찐한 우정이야) 지금 스킨쉽 되게 편안하게 하는데 앞으로 그럼 조심한다고 스킨쉽 할때마다 신경쓰일꺼고 그런걸 원하는건 아니거든… 나도 스킨쉽 솔직히 얘가 정말 너무 좋고 소중한 친구라서 키스이상도 가능하거든? 내 전에 완전 찐찐이성애자 친한친구도 나랑 관계하는것도(ㅆㄹㅆ말하는거임)가능하댓엇음 그래서 별생각앖는데) 근데 내가 뇌에 힘 빡준다고 내가 감정이 안생길거라는 보장이없잖아 그리고 이미 이친구한테 몇번 성적으로 끌린적도 있었거든 연애감정은 한번도 없었어도 솔직히 이친구에서 연애감정도 생기는 그런 사람이 나타나면 진짜 평생 만날 행복한 연인사이일거같다고 생각될 정도임 이 친구랑 연애해두 나쁘지않을거같은 기분이고 지금에서 별로 달라질것도 없을거같아서 이미 이렇게 생각할정도로 찐한 우정이라 너무 걱정돼……………ㅠ… 좀 거리를 둬야할필요가 있으려나…?

스레주가 그렇게 느낀다면야..
스크랩하기
레스 작성
1레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 6분 전 new 8 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 23분 전 new 485 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
27레스 친구가 동성애자였다 49분 전 new 693 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 270 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 1시간 전 new 460 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 1시간 전 new 813 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 1시간 전 new 221 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 1시간 전 new 1243 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 3시간 전 new 4058 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6512 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 7시간 전 new 707 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음
51레스 동성한테 고백을 받았을 때 어떻게 해야 해? 8시간 전 new 1029 Hit
퀴어 2020/03/22 03:41:04 이름 : ◆JXvDArxXBBw