즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 01:59:47 ID : jAi1dCkq580
진짜 찐한 우정인데 헤녀우정이 너무 심해 솔직히 내가 레즈기도 하고 친구한테 연애감정 생긴적도 있었고 완전 관계 파탄났었어서 이렇게 스킨쉽많은 헤녀우정 하다가 감정 생기면 어떡하지 싶거든 ㅠㅠ 정말 정말 소중한 친구인데 스킨쉽이 너무 심해 나도 정말 편하고 가족같아서 하긴 하는데 나는 이성애자가 아니니까 일말이라도 감정이 생길수가 있잖아 그게 너무 두려워 또 친한 친구 잃을까봐 근데 그렇다고 지금 거리두기엔 친구가 내가 이런생각 한다는거에서지금까지 스킨쉽한걸 오해하고 불편하게 생각할까봐 + 점점 더 애틋해지고 깊어지는 관계에서 서로 멀어질까봐 매일매일 보고 하루종일 보고 안보는 날엔 세네시간 이상씩 새벽내내 통화하고 그러는데 이런 사이가 깨질까봐 말 못하겠어… ㅠㅠ(썸 아니야 핑크빛 분위기 없음 진짜 찐한 우정이야) 지금 스킨쉽 되게 편안하게 하는데 앞으로 그럼 조심한다고 스킨쉽 할때마다 신경쓰일꺼고 그런걸 원하는건 아니거든… 나도 스킨쉽 솔직히 얘가 정말 너무 좋고 소중한 친구라서 키스이상도 가능하거든? 내 전에 완전 찐찐이성애자 친한친구도 나랑 관계하는것도(ㅆㄹㅆ말하는거임)가능하댓엇음 그래서 별생각앖는데) 근데 내가 뇌에 힘 빡준다고 내가 감정이 안생길거라는 보장이없잖아 그리고 이미 이친구한테 몇번 성적으로 끌린적도 있었거든 연애감정은 한번도 없었어도 솔직히 이친구에서 연애감정도 생기는 그런 사람이 나타나면 진짜 평생 만날 행복한 연인사이일거같다고 생각될 정도임 이 친구랑 연애해두 나쁘지않을거같은 기분이고 지금에서 별로 달라질것도 없을거같아서 이미 이렇게 생각할정도로 찐한 우정이라 너무 걱정돼……………ㅠ… 좀 거리를 둬야할필요가 있으려나…?
이름없음 2022/01/15 13:21:34 ID : pdTXuljutwE
스레주가 그렇게 느낀다면야..

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2637 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1098 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1765 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1221 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1556 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1950 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 528 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1608 Hit