프로필 뮤직으로 해서 티 내볼까나 추천 좀 해죠

MØ의-nights with you!! 본인은 친구를 위해 쓴 곡이라 해서 완전 퀴어는 아닌것 같지만 가사 해석하면 약간 느낌이 있어

Girl in red 의 i wanna be your girlfriend 좋아.,. 이건 오해의 소지없이 백퍼 퀴어 노래

자우림 있지랑 Symphony

잘 안 알려진 건데 Lauren aquilina의 sinners!

>>6 >>7 >>8 우왕 플ㄹㅣ추가 완료!

Janelle Monae - Make Me Feel / Katy Perry - I Kissed A Girl / Demi Lovato - Cool for the Summer / Hayley Kiyoko - Girls Like Girls / 퀴어 중에서도 레즈위주로 선곡했어 ㅎㅎ

>>10 헐 천사야?? 너무 고마워 자고 일어나서 다 들어볼겡🧡

걸인레드 노래중에서 제일 대중적인건 i wanna be your girlfriend 지만 girls는 진짜 가사 딱 들으면 나 레즈야 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!이거

>>12 헐 지금 내 프뮤🧡

>>13 오키오키 꼭 들어볼게‼️

>>12 ??!!? 이거 왜 퀴어여 설명해줄 착할 분 구함

음 일단 트로이 시반 노래랑 켈라니의 허니

>>18 우왕 트로이시반 노래 좋지

>>17 오 고맙다 원래 좋아하는 노래였는데

>>21 오 지금 당장 들어보러가ㄴ다

자우림 -파애 기독교퀴어 만화에 나왔던 노랜데 원곡에 퀴어에 대한 언급은 없어

All the things she said 원곡은 신나면서 한이 느껴지면 세라핀 커버버전은 잔잔한데 한이 느껴지는 느낌

She keeps me warm - Mary Lambert What I need - Hayley Kiyoko (ft. Kehlani)

Caro 싱글 1집 ㅡ Fallin' 이라는 노랜데 GL 같애. 파엠 풍화설월 ost 인데 유튭 찾아보면 가사도 번역해 준 음원영상 하나 있어. 난 가사랑 어우러진 멜로디가 너무 맘에 들어. 스토리가 마구 생각 나 ㅠㅠ

관련 통합 스레드가 이전에 세워진 거 있으니까 참고할 레더들은 참고해. https://thredic.com/index.php?document_srl=57392744
스크랩하기
레스 작성
91레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 6분 전 new 4074 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
29레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 15분 전 new 837 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
136레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 56분 전 new 3805 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 1시간 전 new 97 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 2시간 전 new 338 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 3시간 전 new 172 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 4시간 전 new 12537 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 4시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6527 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 5시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 6시간 전 new 141 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 6시간 전 new 559 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음