즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 23:02:59 ID : BupWmHyE2si
프로필 뮤직으로 해서 티 내볼까나 추천 좀 해죠
이름없음 2021/03/27 23:08:24 ID : wK3RCqpcJRz
MØ의-nights with you!! 본인은 친구를 위해 쓴 곡이라 해서 완전 퀴어는 아닌것 같지만 가사 해석하면 약간 느낌이 있어
이름없음 2021/03/27 23:31:11 ID : 1wtxSJPctte
Girl in red 의 i wanna be your girlfriend 좋아.,. 이건 오해의 소지없이 백퍼 퀴어 노래
이름없음 2021/03/27 23:34:46 ID : BupWmHyE2si
오오 들어볼겡
이름없음 2021/03/27 23:35:04 ID : BupWmHyE2si
👍👍👍
이름없음 2021/03/27 23:35:30 ID : i4GspcJO7gk
자우림 있지랑 Symphony
이름없음 2021/03/27 23:37:01 ID : rxVe5arcLhw
잘 안 알려진 건데 Lauren aquilina의 sinners!
이름없음 2021/03/27 23:39:24 ID : 1wtxSJPctte
Clairo의 sofia!
이름없음 2021/03/28 00:04:57 ID : BupWmHyE2si
우왕 플ㄹㅣ추가 완료!
이름없음 2021/03/28 00:44:08 ID : xu3yK7vDvzR
Janelle Monae - Make Me Feel / Katy Perry - I Kissed A Girl / Demi Lovato - Cool for the Summer / Hayley Kiyoko - Girls Like Girls / 퀴어 중에서도 레즈위주로 선곡했어 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/28 01:02:51 ID : BupWmHyE2si
헐 천사야?? 너무 고마워 자고 일어나서 다 들어볼겡🧡
이름없음 2021/03/28 01:05:33 ID : g5ffbyL865f
paige - waves
이름없음 2021/03/28 01:06:12 ID : bfSHA5bxu65
걸인레드 노래중에서 제일 대중적인건 i wanna be your girlfriend 지만 girls는 진짜 가사 딱 들으면 나 레즈야 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!이거
이름없음 2021/03/28 01:08:45 ID : BupWmHyE2si
헐 지금 내 프뮤🧡
이름없음 2021/03/28 01:09:01 ID : BupWmHyE2si
오키오키 꼭 들어볼게‼️
이름없음 2021/03/28 01:24:52 ID : 79bbbikpRu7
??!!? 이거 왜 퀴어여 설명해줄 착할 분 구함
이름없음 2021/03/28 01:29:40 ID : g5ffbyL865f
가수분이 바이로 커밍아웃했고 본인 얘기 쓰셨다고 인터뷰에서 얘기했어! https://thespinoff.co.nz/music/nz-on-air-music/07-08-2020/in-full-bloom-paige-on-standing-up-speaking-out-and-always-growing/
이름없음 2021/03/28 11:28:47 ID : lfUY4E7bBfa
음 일단 트로이 시반 노래랑 켈라니의 허니
이름없음 2021/03/28 15:29:40 ID : BupWmHyE2si
우왕 트로이시반 노래 좋지
이름없음 2021/03/28 18:09:44 ID : 79bbbikpRu7
오 고맙다 원래 좋아하는 노래였는데
이름없음 2021/03/28 22:44:17 ID : fhxPbfPipgn
King princess- 1950
이름없음 2021/03/28 23:26:03 ID : BupWmHyE2si
오 지금 당장 들어보러가ㄴ다
이름없음 2022/01/15 01:19:08 ID : eHCmNvyFa79
자우림 -파애 기독교퀴어 만화에 나왔던 노랜데 원곡에 퀴어에 대한 언급은 없어
이름없음 2022/01/15 08:39:12 ID : fhy5ak8qlCn
All the things she said 원곡은 신나면서 한이 느껴지면 세라핀 커버버전은 잔잔한데 한이 느껴지는 느낌
이름없음 2022/01/15 11:47:55 ID : 7s64Y5U2Lfg
jordy-just friends
이름없음 2022/01/15 12:37:52 ID : IMmNAnPh9eJ
She keeps me warm - Mary Lambert What I need - Hayley Kiyoko (ft. Kehlani)
이름없음 2022/01/15 16:39:46 ID : 9y47z9g1Bf9
Caro 싱글 1집 ㅡ Fallin' 이라는 노랜데 GL 같애. 파엠 풍화설월 ost 인데 유튭 찾아보면 가사도 번역해 준 음원영상 하나 있어. 난 가사랑 어우러진 멜로디가 너무 맘에 들어. 스토리가 마구 생각 나 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/15 16:46:06 ID : ta66mMkq46q
클린 밴딧 심포니
이름없음 2022/01/15 23:41:16 ID : bxDulfTPbip
관련 통합 스레드가 이전에 세워진 거 있으니까 참고할 레더들은 참고해. https://thredic.com/index.php?document_srl=57392744

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2562 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1035 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1885 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 463 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1544 Hit