그냥 나의 착각이었구나

답장 하나로 판단하기엔ㅜㅜ

>>2 난 5분컷으로 어떻게든 말 이어보려고 답장하는데 그쪽은 안읽씹 하는 거 보면 그냥 관심이 없는...거 아닐까 ㅎㅎ

ㅜㅜ연락 안해야지 진짜 더 감정 안가질거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 선톡참기 힘들다 ㅠㅠㅠ

그냥 연락 텀이 길 수도 있어... 내가 그럼

아니면 일단 연락하지 말고 기다려봐 답 오는지 안오는지

ㅠㅠ사람과 사람 감정나누는 게 제일힘들어

상대방이 늦게 답장 오면 난 될수록 신경 쓰지 않으려고 해. 아무리 마음 간다하지만,,, 나가 매달려 있는 것 같잖아.. ㅠㅠ 이렇게 생각하면 또 "허, 니가 뭔데?" 하면서 혼자 있는 것, 없는 것 뇌피셜하고 난리낢...
스크랩하기
레스 작성
7레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 2분 전 new 77 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 35분 전 new 29 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
135레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 48분 전 new 3787 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 322 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 164 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 3시간 전 new 12529 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 3시간 전 new 123 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 6524 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 4시간 전 new 131 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 5시간 전 new 551 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 5시간 전 new 498 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음