지금까지 두 사람 정도한테 정말 크게 상처입고 헤녀는 죽어도 좋아하지 말자..했단 말이야 전에 사귀기 직전까지 갔던 사람은 낭만적인 순간들 때문에 금방 빠져들어서 관계진전되기까지 다사다난했고 손절도 드라마틱했고 몇년동안 힘들게 잊었는데 이번엔 별다른 계기도 없이 눈길이 가고 마음도 가고 잊어보려할수록 문득문득 생각나면서 더 깊어져가는것같네 난 무언가에 몰두해도 그 사람을 완전히 잊기가 힘든것 같아.. 짝사랑 접는 사람들은 대체 어떻게 하는걸까,, 1급 해바라기라 아무리 거리가 멀어져도 못보는 시간이 길어져도 항상 짝녀들만 생각하게돼.. 기본 4년
스크랩하기
레스 작성
14레스 레즈들도 남자 아이돌 파? 3분 전 new 167 Hit
퀴어 2022/01/20 00:12:42 이름 : 이름없음
1000레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 20분 전 new 6601 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 친구 행동 의미 50분 전 new 226 Hit
퀴어 2022/01/19 20:35:41 이름 : 이름없음
94레스 55분 전 new 4166 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
2레스 후천성으로 레즈나 게이 바뀐다하잖아 57분 전 new 28 Hit
퀴어 2022/01/20 08:59:12 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 차단?하는 법 1시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/01/19 17:37:02 이름 : 이름없음
12레스 20대아직존재해...? 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2022/01/20 01:43:18 이름 : 이름없음
258레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 5시간 전 new 1129 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 5시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/01/20 00:52:57 이름 : 이름없음
15레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 5시간 전 new 564 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
3레스 고백도 좋아하는 티도 안 냈지만 짝녀한테 차인 기분 6시간 전 new 155 Hit
퀴어 2022/01/19 22:36:25 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/01/19 01:54:14 이름 : 이름없음
516레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 12730 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 하하하하하하하 마음 접는 타래 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/01/19 02:36:48 이름 : 이름없음
154레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 8시간 전 new 4151 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음