즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 01:43:48 ID : Wpf879ija7c
지금까지 두 사람 정도한테 정말 크게 상처입고 헤녀는 죽어도 좋아하지 말자..했단 말이야 전에 사귀기 직전까지 갔던 사람은 낭만적인 순간들 때문에 금방 빠져들어서 관계진전되기까지 다사다난했고 손절도 드라마틱했고 몇년동안 힘들게 잊었는데 이번엔 별다른 계기도 없이 눈길이 가고 마음도 가고 잊어보려할수록 문득문득 생각나면서 더 깊어져가는것같네 난 무언가에 몰두해도 그 사람을 완전히 잊기가 힘든것 같아.. 짝사랑 접는 사람들은 대체 어떻게 하는걸까,, 1급 해바라기라 아무리 거리가 멀어져도 못보는 시간이 길어져도 항상 짝녀들만 생각하게돼.. 기본 4년

레스 작성
7레스.new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스배덕감이 들어…new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스둘이 있을 때new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스다음달에 srs해new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 185 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아니 제발new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1221 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 581 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 719 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2621 Hit
5레스커밍아웃 453 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 524 Hit
3레스 AHH 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16