인터넷에서 알게 된 사이고 같은 지역에 산다고 해서 친해지게 됐거든..? 이쪽 사람이고 근데 알게된지는 하루밖에 안됐어.. 갑자기 주말에 만나서 영화보자고 하면 별로겠지ㅜ 부담스러울까 그냥 시간있어서 놀자고 말은 햐볼까..?
스크랩하기
레스 작성
15레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 8분 전 new 482 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
27레스 친구가 동성애자였다 34분 전 new 692 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 54분 전 new 44 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 57분 전 new 26 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 267 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 1시간 전 new 459 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 1시간 전 new 812 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 1시간 전 new 220 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 1시간 전 new 103 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 1시간 전 new 1242 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 2시간 전 new 4058 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6511 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 7시간 전 new 705 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음
51레스 동성한테 고백을 받았을 때 어떻게 해야 해? 7시간 전 new 1026 Hit
퀴어 2020/03/22 03:41:04 이름 : ◆JXvDArxXBBw
1레스 짝녀 보고싶다 8시간 전 new 60 Hit
퀴어 2022/01/18 05:11:34 이름 : 이름없음