즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 12:40:09 ID : BthfdV89ByZ
인터넷에서 알게 된 사이고 같은 지역에 산다고 해서 친해지게 됐거든..? 이쪽 사람이고 근데 알게된지는 하루밖에 안됐어.. 갑자기 주말에 만나서 영화보자고 하면 별로겠지ㅜ 부담스러울까 그냥 시간있어서 놀자고 말은 햐볼까..?
이름없음 2022/01/14 17:44:06 ID : V9h9hbCi9te
전화부터 해봐!

레스 작성
49레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 912 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1527 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2130 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1478 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1191 Hit