즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/30 14:25:03 ID : cHwskmtwFbi
혹시 모를까봐 대충 말해주면 어떤 여자가 집에 혼자 있고 부모님은 외출하셨는데 깜박하고 현관문 열어두고 잊었다가 누가 여자 집에 와서 집안 뒤지고 여자는 방문 잠가서 경찰소방관 부르고 막 그런 괴담이거든. 막상 경찰이랑 소방관오니까 누구도 집에 없다고 여자가 놀랐으니 병원 데려다 주겠다 했는데 한 소방관이 그 세탁기 안에 숨어있던 침입자 발견하는 그 괴담인데 내가 그거 점심때보고 5교시때 낮잠잤거든 교양이라서 근데 거기서 그 꿈을 꾼거야. 괴담처럼 누가 우리집에 찾아왔고, 난 그 사람 뒷모습보고 놀라서 방문 닫는 그런 상황이었는데
2021/03/30 14:27:03 ID : cHwskmtwFbi
그 남자가 우리집 방문 전부 하나씩 열어보다가 내방문만 안 열리니까 경찰인척(괴담이랑 똑같이) 그러는거 내가 안 열어줬거든 괴담에선 결국 문 못 열고 세탁기에 숨었잖아. 근데 내 꿈에선 남자가 몇번 문 열어보려다가 갑자기 발소리 멀어지는거야 그래서 뭐지 하고 있는데 다시 발소리 들리더니 갑자기 톡 하고 잠금장치 열리는거임.
2021/03/30 14:27:26 ID : cHwskmtwFbi
요즘 아파트 젓가락으로 문 열리잖아 그거였음
2021/03/30 14:30:07 ID : cHwskmtwFbi
놀래서 그 문 잠그는거 손바탁으로 누르고 밖에 그 사람도 밖에서 젓가락으로 그 문 열려고하고 그러는 상황에서 진짜로 손바닥이 아프면서 경찰 언제오냐고 꿈에서 울면서 방문 당기고 있는데 그때 깼거든. 근데 거기서도ㅈ손바닥 아파서 뭐지했는데
2021/03/30 14:32:14 ID : cHwskmtwFbi
내가 자기 전에 샤프 세우고 손바닥 올리고 거기다가 턱 괴고 자느라 손바닥 아팠던거임ㅋㅋㅋㄱ 괴담갈까 바보판 갈까 고민했는데 그래도 그 문 젓가락으로 여는게 무서워서 괴담에 올림. 근데 진짜 왜 요즘 아파트는 전부 문이 그런거지?
2021/03/30 23:57:52 ID : mINz81io0pP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긴장하고 있다가 손 아픈 이유에서 뻘하게 터졌네 아니 뭔데 꿈이 그렇게 현실적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/31 00:18:11 ID : Y1jz9hdTTV9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼했다 방문열리는거 이상해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 울집도 그러더라 안방엔 잠금장치 쎈거 있으먼서 작은방은 그렇더라
2021/03/31 19:21:34 ID : XwNy3PgY5Xu
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 아 근데 진짜 요즘 아파트들은 대부분 그래 젓가락으로 쑤시면 그냥 잠금이고 뭐고 열림

레스 작성
22레스춤추는 깜둥이new 1298 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
502레스소원 들어줄게new 22082 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스왜 2024이야?new 775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18363 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 873 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1061 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12592 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 282 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2014 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6131 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 843 Hit