그냥 혼잣말 하는.. 난입 환영 >>334

이제 98만 더 쓰면 다 쓰는거야

사람들이 재일 많이 들어오는 시간대가 언재일가

그ㅡ태ㅣ 글쓰면 많이 들어오겠이

상상도 믓한 블락아웃! 유혹은 깊고 찐~해! 투핫투핫 우위우위~ 결국엔 내가 부셔 널 ~~^스토리 하! 암온더 넥스트 레블 저 ㅕ머에 문을열어

너무 버릇없이 굴었나

그냥이라고 했잖이ㅏ

그냥 말만 그러는거 아니야?

나도 보고싶은데 실례잖아 그거

복숭아뼈가 따끔거려

그냥 ㅇㆍ 스레를 누가 처음부터 끝까지 봐주면 좋겠딘 그럴리는 없겠지만

ㄲㆍ늘보기 싫다고 생개히ㅢㅅ겠지

딴 사람 일기보면 너무 질투나벌써 저렇게나 많구나 하면서쟤는 갓생사네 생각도 들고3

색안경을 끼고 보지마요

이제 이걸 다 쓰면 여기에는 돌아오지 않을지도 몰라 영영 잊고살고 싶어 보기 싫고 그냥 내 일기릀본수도 있으니까 그냥 보기싫어 다시ㅇ돌아오시 않을게 난입도 많이 해주라 그냥 다 없어져버릴거야 잘지내고 앶ㄱ 1000레스도 안됐는데 이러는거 좃ㅇ 이상하긴 ㅅ난데 그래도 쓸래 잘지내고 다시는 돌아오지 어ㅡㅏㄴㅎ을게 잘지내고 울지말고 아파하지도 말고 잘지내

할 말이 네밖에 없어 네네너내내내내ㅓㅓㅕ내ㅓ내내ㅓ네ㅓㅓㅓㅓㅓ내ㅓㅓㅕㅓㅓㅓ내ㅓ너ㅓㅓ내ㅓ너내내내ㅓ너ㅡㅐ내ㅓ내내ㅓㅓㅓㅓㆍ내ㅓㅔㅣㅣ말주변이 없는게 너무 실망스럽다 그럼 다들 좋아했을텐데 네밬에 몰라 내가 용기가 있었닥면 그런만ㄷ노 할수 있었을텐데ㅣ내밖에 ㅇ솑라 네너ㅔㅓㆍ내ㅓ네너내ㅓ내니너니내내ㆍ니니ㅣ

안뇽 난 진심이 아니야

뭐든 던질 수 있어 나는 그래도 되니까

1.혼잣말 (941)2.사탕이 눌어붙은 입천장 (539)3.난 몰라 난 몰라 천 번 만 번 (251)4.소심한 아웃사이더는 관종 인기녀가 되고 싶어! (5)5.트리거 (17)6.교수님 저 사실 대학원 생각 있습니다 (21)7.ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง (568)8.조별과제로 보노보노 피피티 해 오는 놈이 어디 있어 (804)9.🌊고3 일지🌊: 행운을 빌어줘요 (968)10.얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓ (768)11.천국에도 제가 먹을 약이 있나요? (243)12.나는 여기 풀밭에 누워 잠이나 잘테야 (549)13.심해 6 (784)14.내가 양심이 없지 ጿ (165)15.제목 (328)  일기 941혼잣말 1  이름없음 2021/04/03 20:07:04 ID : irs8o3XxXAo  그냥 혼잣말 하는.. 난입 환영 >>334 100개 더보기 스레드 전체 보기 902  이름없음 2021/10/22 17:23:23 ID : irs8o3XxXAo  ㅂㅂ 903  이름없음 2021/10/22 17:23:41 ID : irs8o3XxXAo  이제 98만 더 쓰면 다 쓰는거야 904  이름없음 2021/10/22 17:23:47 ID : irs8o3XxXAo  아껴서 쓸까? 905  이름없음 2021/10/22 17:23:51 ID : irs8o3XxXAo  싫어 906  이름없음 2021/10/22 17:24:03 ID : irs8o3XxXAo  다들 반가워 907  이름없음 2021/10/22 17:24:19 ID : irs8o3XxXAo  고마워 908  이름없음 2021/10/22 17:24:27 ID : irs8o3XxXAo  무시하지 말아주라 909  이름없음 2021/10/22 17:24:57 ID : irs8o3XxXAo  사람들이 재일 많이 들어오는 시간대가 언재일가 910  이름없음 2021/10/22 17:25:08 ID : irs8o3XxXAo  그ㅡ태ㅣ 글쓰면 많이 들어오겠이 911  이름없음 2021/10/22 17:25:15 ID : irs8o3XxXAo  히희 912  이름없음 2021/10/22 17:25:37 ID : irs8o3XxXAo  질겅질겅 913  이름없음 2021/10/22 17:26:14 ID : irs8o3XxXAo  배고프다 914  이름없음 2021/10/22 17:26:43 ID : irs8o3XxXAo  머리아파 열난다 915  이름없음 2021/10/22 17:27:57 ID : irs8o3XxXAo  상상도 믓한 블락아웃! 유혹은 깊고 찐~해! 투핫투핫 우위우위~ 결국엔 내가 부셔 널 ~~^스토리 하! 암온더 넥스트 레블 저 ㅕ머에 문을열어 916  이름없음 2021/10/22 17:28:30 ID : irs8o3XxXAo  ㅅㆍㅁ장이 뛴다 917  이름없음 2021/10/22 17:28:40 ID : irs8o3XxXAo  명상을 해볼까 해 918  이름없음 2021/10/22 17:28:54 ID : irs8o3XxXAo  너무 버릇없이 굴었나 919  이름없음 2021/10/22 17:29:03 ID : irs8o3XxXAo  죄송하다 920  이름없음 2021/10/22 17:29:25 ID : irs8o3XxXAo  잿빛 물방울 921  이름없음 2021/10/22 17:29:41 ID : irs8o3XxXAo  ㅂ2 922  이름없음 2021/10/22 17:30:32 ID : irs8o3XxXAo  엄마 미안 923  이름없음 2021/10/22 17:31:15 ID : irs8o3XxXAo  그냥이라고 했잖이ㅏ 924  이름없음 2021/10/22 17:31:29 ID : irs8o3XxXAo  운동 925  이름없음 2021/10/22 17:31:38 ID : irs8o3XxXAo  누가 926  이름없음 2021/10/22 17:31:57 ID : irs8o3XxXAo  그냥 말만 그러는거 아니야? 927  이름없음 2021/10/22 17:32:13 ID : irs8o3XxXAo  나도 보고싶은데 실례잖아 그거 928  이름없음 2021/10/22 17:33:19 ID : irs8o3XxXAo  복숭아뼈가 따끔거려 929  이름없음 2021/10/22 17:33:35 ID : irs8o3XxXAo  213히트네 930  이름없음 2021/10/22 17:33:40 ID : irs8o3XxXAo  누굴까 931  이름없음 2021/10/22 17:34:13 ID : irs8o3XxXAo  그냥 ㅇㆍ 스레를 누가 처음부터 끝까지 봐주면 좋겠딘 그럴리는 없겠지만 932  이름없음 2021/10/22 17:34:27 ID : irs8o3XxXAo  ㄲㆍ늘보기 싫다고 생개히ㅢㅅ겠지 933  이름없음 2021/10/22 17:35:13 ID : irs8o3XxXAo  저기요 934  이름없음 2021/10/22 17:35:24 ID : irs8o3XxXAo  저 힘든데요 935  이름없음 2021/10/22 17:36:43 ID : irs8o3XxXAo  딴 사람 일기보면 너무 질투나벌써 저렇게나 많구나 하면서쟤는 갓생사네 생각도 들고3 936  이름없음 2021/10/22 17:37:26 ID : irs8o3XxXAo  색안경을 끼고 보지마요 937  이름없음 2021/10/22 17:39:59 ID : irs8o3XxXAo  이제 이걸 다 쓰면 여기에는 돌아오지 않을지도 몰라 영영 잊고살고 싶어 보기 싫고 그냥 내 일기릀본수도 있으니까 그냥 보기싫어 다시ㅇ돌아오시 않을게 난입도 많이 해주라 그냥 다 없어져버릴거야 잘지내고 앶ㄱ 1000레스도 안됐는데 이러는거 좃ㅇ 이상하긴 ㅅ난데 그래도 쓸래 잘지내고 다시는 돌아오지 어ㅡㅏㄴㅎ을게 잘지내고 울지말고 아파하지도 말고 잘지내 938  이름없음 2021/10/22 17:40:15 ID : irs8o3XxXAo  네 939  이름없음 2021/10/22 17:41:51 ID : irs8o3XxXAo  할 말이 네밖에 없어 네네너내내내내ㅓㅓㅕ내ㅓ내내ㅓ네ㅓㅓㅓㅓㅓ내ㅓㅓㅕㅓㅓㅓ내ㅓ너ㅓㅓ내ㅓ너내내내ㅓ너ㅡㅐ내ㅓ내내ㅓㅓㅓㅓㆍ내ㅓㅔㅣㅣ말주변이 없는게 너무 실망스럽다 그럼 다들 좋아했을텐데 네밬에 몰라 내가 용기가 있었닥면 그런만ㄷ노 할수 있었을텐데ㅣ내밖에 ㅇ솑라 네너ㅔㅓㆍ내ㅓ네너내ㅓ내니너니내내ㆍ니니ㅣ 940  이름없음 2021/10/22 17:42:31 ID : irs8o3XxXAo  안뇽 난 진심이 아니야 941  이름없음 2021/10/22 17:43:08 ID : irs8o3XxXAo  뭐든 던질 수 있어 나는 그래도 되니까 새로고침  0 스크랩하기 레스 작성  stop  일기 941레스 » 혼잣말 1분 전 213 Hit 일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음 539레스 사탕이 눌어붙은 입천장 1분 전 678 Hit 일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44 251레스 난 몰라 난 몰라 천 번 만 번 2분 전 494 Hit 일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호 5레스 소심한 아웃사이더는 관종 인기녀가 되고 싶어! 3분 전 11 Hit 일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투 17레스 트리거 6분 전 38 Hit 일기 2021/10/20 22:41:47 이름 : 이름없음 21레스 교수님 저 사실 대학원 생각 있습니다 7분 전 143 Hit 일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음 568레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 8분 전 601 Hit 일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX 804레스 조별과제로 보노보노 피피티 해 오는 놈이 어디 있어 16분 전 673 Hit 일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕 그냥 모두 복상해봤더니 이렇게 되네 신기하당

>>942 신기하지? 그치?

내가 오해를 했네 원래 너는 착한데 내가 나빠서 넉를 싫어했어 내가 너는 너무 다정한대ㅣ 내가 나쁜거야 오해해너 미야해 그냥 내가 미ㅣㅇ청했어 곧 지니ㅣ갈테니 걱정하지 말고 죽어 미안해 걱정하지말고 살아줘

내가 너를 그냥 장난감으로 봤어 미안해 너도 생물이고 생명익ㆍ 생각도 하는데 내가 미안해 심장이 너무 많이 뛰어 미안해 미인해 ㄱ팔리 자 미안해 문ㅂ닫아서 대답 안해줘서 미야해 소리질러서 미야해 ㅁㆍㄱ졸라서 미안해 괴롭혀서 미안해 때려서 미안해ㅣ 요크르트 쏟아서 미안해 자래해서 미아내 학교 빠쳐서 미안히ㅐ 고부 안해서 미안해 구독해서 미안해 돈 막써서 미안해 커터칼 써허 미안해 약 나새 미안해 진료갇아서 미안해 입원해새 미안ㅅ내 물어봐서 이안해 좋아한다고ㅇ해석 미안해 양치 안해서이안ㅅ내 태어나서 미안해 노래들어서 미야해 개드마턴 쳐서 미안해 학원 끓어서이안해 충천해서 미안해 돟아하냐고 믈어봐서 미야해 ㄴㅅ내 ㅈ가 미안해 살ㅕ주라 웹툰만 봐서 미안해 음료수 마셔서 미야해 물어봐서 미안해 돈써서 미안해 화내서 미안해 같앗내서 미아내 울어서 미안ㅅ내 호ㅐㅣ서 미안해 싸워서 미안해 막고섶어서 미안ㅇ새 수학 다녀서 미안해ㅣ약국다녀서 미안해

토할것같이 배고프고 머리아프다 속이민ㅅ좋아 토할것같아

느레딕이 갑자비 나가져버렸어

씨발 나도 힘든데 왜 쟤한태만 가는데 힘들다고 나 힘들단말야 좀 봐주라 나도 있잖아

점점 옛날로 돌아가는 것 같다 옛날에도 이렇게 힘들었는데

니말이 맞아 미안해

>>902 지금 이건 가짜 배고픔이야 굶어서라도 뺄게. 미안해 이정도로 쪘으면 굶어서라도 빼야지 노력해볼게

>>1 신기해 이거 시작했을때가 4월인데 10월에 다시 시작해서 10월에 거의 다 써간다는게 마음만 먹으면 말을 만ㅅㄴ이 한ㆍㅈ수가 있구나

>>902 오늘은 어땠어?

>>905 i will Sos you should going on the street from the your house 난 영어 쓰는 게 좋아 그냥 써본 글이고 아무 뜻도 없어

>>959 근데 뭔가 그럴듯 하지 않아?? 내가 영어를 잘 몰라서 그런가

나도 노래 잘하고싶다 손에 땀이 차네

어떻게 해야 잘채웠다고 소문이 날까

나랑 놀기 싫어서 저러나

그냥 내 착각이겠지 머

내 머리에서 나가줘

달곰씁쓸이 맞을까 달콤씁쓸이 맞을까?

머리가 깨질 것 같아 술마시면 이런 느낌일까

울고나서부터 머리가 너무 잉ㆍ파

나 너무 머리아파 죽을것같아 머리가 아파 깨질것같애 죽을것같아 머리ㅣ아파 너무 아파

머리아프다고 왜 아무도 나를 걱정해주지 않는거야?

이제 거의 다 끝냈어

그냥 마지막은 12월 31일에 채울까?

근데 너무 귀찮은데

와 곧 1000이네 축하해 레주

눈이 너무 ㅈ따끔거려

>>996 반가워 축하해줘서 고맙고 잘지내

아 너무 아쉽다 근데 다시 시작하고 싶지는 않아
스크랩하기
878레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 4분 전 new 687 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
672레스 개구리 일기장🐸 6분 전 new 1001 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
484레스 눈물 나와 짜증나게 7분 전 new 586 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
496레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 11분 전 new 799 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
5레스 “we know what we are, but know not we may be.” 12분 전 new 15 Hit
일기 2021/10/24 07:28:26 이름 : 이름없음
328레스 유기사랑보호소 15분 전 new 145 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
600레스 투명한 블루 34분 전 new 353 Hit
일기 2021/09/18 15:22:06 이름 : 이름없음
259레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 44분 전 new 385 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
385레스 Never stop fighting for what you believe in. 44분 전 new 381 Hit
일기 2021/10/03 13:05:17 이름 :  
49레스 눈 앞의 벽을 뛰어넘을 거야💎 52분 전 new 124 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 이름없음
43레스 만난 지 두 달 된 오빠가 있는데 진도가 너무 빨라 56분 전 new 273 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
201레스 내가 양심이 없지 ጿ 1시간 전 new 403 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
100레스 그러니까 1시간 전 new 333 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음
860레스 수면잠옷개덥다 1시간 전 new 719 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕
224레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 1시간 전 new 237 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음