즐겨찾기 스레드
북마크
2021/10/11 23:14:49 ID : JWjeHDy3V87
16살 여중생의 일기장📔 특목고 입시중•••(공부는 안 함) 음악 듣는 거 무지 좋아함 ㄴ 특히 힙합 감성 좋아함.. 감성 문장 쓸 때도 있음 잡소리 되게 많이 함 짝사랑은 안하지만 설레는 대화 있을 때마다 난리 침 ㄴ 감당하세요. 우울 많음(아닐수도 있지만..) 난입 O
2021/10/11 23:16:03 ID : JWjeHDy3V87
아 참고로 강아지 키움 ㅈㄴ기야미임❤️
2021/10/11 23:17:44 ID : JWjeHDy3V87
사실 이런 식으로 일기 써보는 게 처음임 다른 스레에서는 단출하게 난입 O 이것만 쓰고 했는데 특목고 그거 이야기가 좀 나올 것 같아서 이렇게 써봄..ㅎ
2021/10/11 23:19:22 ID : JWjeHDy3V87
갑자기 화나네 비대면 면접이라도 하면 되지 왜 2단계 안 되면 면접 안보는데 이이이니닝이잉잉ㅇ 화나는 새끼들 하 그렇게 되면 3-2 올 에이 받아야 되는데 이미 글러먹었고~ 영어 인생 최하점 받았구~ 그래도 기말때 복구 ㅆㄱㄴ이긴 한데 그래도 어떻게 88점을 받냐고~ 그것도 중학교 영어에서~ 아니지 안 낸다면서 낸 게 더 이상한 거 아니냐고~
2021/10/11 23:20:08 ID : JWjeHDy3V87
예전엔 새 일기 있으면 꽃 놔두고 가는 요정 있었는데 기억나네 막 이렇게 @—- 이런 감성으로? ㅁㄹ 비슷했음 쨌든
2021/10/12 00:28:46 ID : JWjeHDy3V87
제 멋대로 내 목을 졸라 당연히 제 멋대로 하지 내 목을 조르는 사람이 나인걸
2021/10/12 08:21:55 ID : JWjeHDy3V87
언젠가 널 죽이는 사람이 꼭 나이기를
2021/10/12 21:43:02 ID : JWjeHDy3V87
너의 꿈이 밟히지 않게 길은 혼자서 밝혀가길
2021/10/14 22:41:45 ID : Fg2Nta1a9By
그땐 잘 살 줄 알았는데
2021/10/18 18:49:09 ID : JWjeHDy3V87
아이폰 ㅅㅂ 미친놈 지혼자 처 멈춰갖고 개식겁했네 유튜브 무서워서 보지도 못하겟다 야 어휴 진짜 존나 꺼지지도 않고 앱도 안 꺼지고 해서 시발 짅자 어? 끄는법 알아내서 다행이지 으휴
2021/10/20 12:43:22 ID : JWjeHDy3V87
고민의 연속이다. 과연 내가 지원하는 게 맞을까? 그냥 내 모든 선택이 틀린 것 같다. 날 좀 도와줘. 내 주변엔 입시에 대해 잘 아는 사람도 별로 없어서 한정된 정보로 입시를 해야 하는 상황이다. 물론 내 나름대로 카페도 가입하고, 주변 외고 진학하신 분께 묻기도 하고 했지만 애당초 부모님부터 내 입시에 관심이 없으신지라 부모님의 지원이 있는 다른 아이들보다 뒤쳐질 수 밖에 없는 상황인 것 같다. 너무 어렵다. 내가 이렇게 하는 게 맞는가 내가.. 내가.
2021/10/21 16:49:47 ID : JWjeHDy3V87
너무 무서워
2021/10/22 10:37:39 ID : JWjeHDy3V87
이제 다 포기했어 안녕
2021/10/23 17:34:07 ID : JWjeHDy3V87
슬의생보고잇는데준완샘존나귀엽다kisskisskisskisskisskisskisskisskiss 익준샘송화샘외안사궈? 제발사겨주세요ㅠㅠㅠㅣ핑핑핑핑핑핑핑`
이름없음 2021/10/23 20:10:02 ID : JWjeHDy3V87
나는 매일 도망칩니다 도망쳐 이 세상으로부터 내가 사랑하는 사람으로부터 내가 싫어하는 사람으로부터 내 삶으로부터 난 매일 도망칠 생각만 합니다 정신과라도 가보고 싶은데 말을 못 합니다 그냥 죽는 게 나을 것 같습니다

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1636 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 279 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
764레스심해 10new 8358 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4186 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6099 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4060 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4837 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3978 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 6시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 7시간 전