16살 여중생의 일기장📔 특목고 입시중•••(공부는 안 함) 음악 듣는 거 무지 좋아함 ㄴ 특히 힙합 감성 좋아함.. 감성 문장 쓸 때도 있음 잡소리 되게 많이 함 짝사랑은 안하지만 설레는 대화 있을 때마다 난리 침 ㄴ 감당하세요. 우울 많음(아닐수도 있지만..) 난입 O

아 참고로 강아지 키움 ㅈㄴ기야미임❤️

사실 이런 식으로 일기 써보는 게 처음임 다른 스레에서는 단출하게 난입 O 이것만 쓰고 했는데 특목고 그거 이야기가 좀 나올 것 같아서 이렇게 써봄..ㅎ

갑자기 화나네 비대면 면접이라도 하면 되지 왜 2단계 안 되면 면접 안보는데 이이이니닝이잉잉ㅇ 화나는 새끼들 하 그렇게 되면 3-2 올 에이 받아야 되는데 이미 글러먹었고~ 영어 인생 최하점 받았구~ 그래도 기말때 복구 ㅆㄱㄴ이긴 한데 그래도 어떻게 88점을 받냐고~ 그것도 중학교 영어에서~ 아니지 안 낸다면서 낸 게 더 이상한 거 아니냐고~

예전엔 새 일기 있으면 꽃 놔두고 가는 요정 있었는데 기억나네 막 이렇게 @—- 이런 감성으로? ㅁㄹ 비슷했음 쨌든

제 멋대로 내 목을 졸라 당연히 제 멋대로 하지 내 목을 조르는 사람이 나인걸

언젠가 널 죽이는 사람이 꼭 나이기를

너의 꿈이 밟히지 않게 길은 혼자서 밝혀가길

그땐 잘 살 줄 알았는데

아이폰 ㅅㅂ 미친놈 지혼자 처 멈춰갖고 개식겁했네 유튜브 무서워서 보지도 못하겟다 야 어휴 진짜 존나 꺼지지도 않고 앱도 안 꺼지고 해서 시발 짅자 어? 끄는법 알아내서 다행이지 으휴

고민의 연속이다. 과연 내가 지원하는 게 맞을까? 그냥 내 모든 선택이 틀린 것 같다. 날 좀 도와줘. 내 주변엔 입시에 대해 잘 아는 사람도 별로 없어서 한정된 정보로 입시를 해야 하는 상황이다. 물론 내 나름대로 카페도 가입하고, 주변 외고 진학하신 분께 묻기도 하고 했지만 애당초 부모님부터 내 입시에 관심이 없으신지라 부모님의 지원이 있는 다른 아이들보다 뒤쳐질 수 밖에 없는 상황인 것 같다. 너무 어렵다. 내가 이렇게 하는 게 맞는가 내가.. 내가.

이제 다 포기했어 안녕

슬의생보고잇는데준완샘존나귀엽다kisskisskisskisskisskisskisskisskiss 익준샘송화샘외안사궈? 제발사겨주세요ㅠㅠㅠㅣ핑핑핑핑핑핑핑`

나는 매일 도망칩니다 도망쳐 이 세상으로부터 내가 사랑하는 사람으로부터 내가 싫어하는 사람으로부터 내 삶으로부터 난 매일 도망칠 생각만 합니다 정신과라도 가보고 싶은데 말을 못 합니다 그냥 죽는 게 나을 것 같습니다
스크랩하기
레스 작성
971레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 2분 전 new 1253 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
48레스 . 4분 전 new 141 Hit
일기 2020/11/25 13:35:45 이름 : 이름없음
892레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 5분 전 new 691 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
580레스 사탕이 눌어붙은 입천장 12분 전 new 724 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
226레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 16분 전 new 238 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
205레스 내가 양심이 없지 ጿ 16분 전 new 410 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
22레스 감정에 휘둘리는 하루 17분 전 new 45 Hit
일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투
497레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 20분 전 new 802 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
44레스 만난 지 두 달 된 오빠가 있는데 진도가 너무 빨라 23분 전 new 278 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
989레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 41분 전 new 2292 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
871레스 흘러넘치는 거 46분 전 new 823 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
261레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 56분 전 new 388 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
487레스 눈물 나와 짜증나게 57분 전 new 587 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
25레스 트리거 1시간 전 new 65 Hit
일기 2021/10/20 22:41:47 이름 : 탕!
39레스 눈알을 닦으면 물티슈에 시퍼런 먼지가 묻어 1시간 전 new 160 Hit
일기 2021/08/07 01:59:17 이름 : 이름없음