즐겨찾기 스레드
북마크
👽 2021/09/28 21:54:11 ID : cGnzTVak7cJ
It's the freakiest show 난입 언제나 환영! 급식 스레주의 엉성한 하루하루 취향이 확실한 나 자신을 잘 아는 사람이 되고 싶어 하루 하나씩은 쓰는 게 목표
이름없음 2021/09/28 21:56:27 ID : cGnzTVak7cJ
누가 올리자마자 추천 눌러줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 내 스레 제목 출처 https://youtu.be/AZKcl4-tcuo David Bowie - Life On Mars? 지금 들어도 너무 좋은 노래
이름없음 2021/09/28 21:58:29 ID : cGnzTVak7cJ
오늘 잠을 잘못 잤는지 하루종일 온몸이 쑤시네 학교에서 계단 오를 때마다 죽을맛이었음
이름없음 2021/09/29 21:18:49 ID : cGnzTVak7cJ
오늘은 몸상태 좀 괜찮아졌어 그래도 아직 계단 오르락내리락하는건 힘들다... 갓 태어난 새끼기린마냥 뚝딱뚝딱거려
이름없음 2021/09/29 21:28:30 ID : cGnzTVak7cJ
스피리추얼라이즈드 곡 진짜 좋다 https://youtu.be/iB7E1D_3Na4 Spiritualized - Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space 신사숙녀 여러분, 우린 지금 우주를 떠다니고 있습니다.
이름없음 2021/09/29 21:30:15 ID : cGnzTVak7cJ
이러다 하루한곡 추천해주는 음악봇 되는거 아냐? 그래봤자 취향 올드해서 아무도 안 듣겠지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 21:36:31 ID : cGnzTVak7cJ
편의점에 왜 닥터페퍼를 안 팔지 닥터페퍼의 중독성때문에 판매금지당한게 분명하다.
이름없음 2021/09/29 21:38:13 ID : cGnzTVak7cJ
나 이런 실없는 소리 좋아해 뜬금없는 말장난도 좋아하고... 영문 모르겠는 짤도 엄청 좋아함 이런 거
이름없음 2021/09/30 21:02:03 ID : cGnzTVak7cJ
오늘은 이 노래 꼭 들어야 해 이 레스 본 레더들은 다 들어라... https://youtu.be/NU9JoFKlaZ0 Green Day - Wake Me Up When September Ends 9월이 끝나면 깨워주세요
이름없음 2021/09/30 21:03:41 ID : cGnzTVak7cJ
시험 2주 남았음 중간고사가 끝나면 깨워주세요
이름없음 2021/09/30 21:08:45 ID : cGnzTVak7cJ
제목은 그냥 보위 노래에서 가져온 거 맞긴 한데 그것 말고도 원래 우주를 좋아함 호기심 있는 인간이라면 다 우주 좋아하지 않을까? 그냥 내 생각이야
이름없음 2021/09/30 21:10:52 ID : cGnzTVak7cJ
지구를 구원하기 위해 화성에서 온 락스타라니 스엠 아이돌보다 더한 컨셉👨‍🎤
이름없음 2021/10/01 00:04:34 ID : cGnzTVak7cJ
월 끝! 일어나
이름없음 2021/10/01 17:55:32 ID : cGnzTVak7cJ
진짜 공부해야지
이름없음 2021/10/01 21:04:59 ID : cGnzTVak7cJ
오늘 노래 올리는거 까먹을뻔 https://youtu.be/TDe1DqxwJoc Oasis - Live Forever 아마 난 그저 날고 싶었을지도 몰라
이름없음 2021/10/01 21:06:08 ID : cGnzTVak7cJ
공부 집중 진짜 안됨 기타 딱 30분만 쳐야지 딱 30분만...
이름없음 2021/10/02 22:30:52 ID : cGnzTVak7cJ
단어외운다 진짜
이름없음 2021/10/02 22:31:18 ID : cGnzTVak7cJ
음~ 외우기싫은데~
이름없음 2021/10/02 22:31:54 ID : cGnzTVak7cJ
아냐 넌짱이야 단어같은 개조빱한테 기죽지마 넌할수있어
이름없음 2021/10/02 23:57:39 ID : cGnzTVak7cJ
오늘 노래 못올릴뻔 https://youtu.be/djV11Xbc914 A-ha - Take On Me 너도알고 나도알고 우리 모두 아는 그 노래
이름없음 2021/10/03 16:23:46 ID : cGnzTVak7cJ
학원 끝
이름없음 2021/10/03 16:25:19 ID : cGnzTVak7cJ
AㅏAㅏAㅏ~ Aㅏ!
이름없음 2021/10/03 16:26:33 ID : cGnzTVak7cJ
우울할땐 마음속으로 이건 내가 찍고있는 우울한 청춘영화다... 라는 생각을 함 그럼 기분이 좀 나아짐
이름없음 2021/10/03 21:17:08 ID : cGnzTVak7cJ
이건 내가 찍고있는 우울한 청춘영화다...
이름없음 2021/10/03 21:18:53 ID : cGnzTVak7cJ
우울한 청춘영화 속 일요일 저녁 침대에 걸터앉아서 기타 치는 장면 꽤 낭만적인데 기타나 쳐야겠다 음 근데 기타실력은 코미디임
이름없음 2021/10/03 23:45:54 ID : cGnzTVak7cJ
오늘 이상하게 이 노래가 자꾸 땡기더라ㅋㅋㅋ https://youtu.be/fe4EK4HSPkI MGMT - Kids 영상 잔인할 수 있으니까 주의!!
이름없음 2021/10/03 23:47:35 ID : cGnzTVak7cJ
MGMT 저거 말고도 좋은 노래 엄청 많은데 호불호가 많이 갈리는 게 슬픔
이름없음 2021/10/03 23:50:03 ID : cGnzTVak7cJ
내가 뭔 노래를 올렸는지 까먹으면 안 되니까 제목도 추가해야겠다
이름없음 2021/10/04 20:52:56 ID : cGnzTVak7cJ
크어어 뻑예
이름없음 2021/10/04 20:53:32 ID : cGnzTVak7cJ
삼만원 벌었다
이름없음 2021/10/04 20:54:37 ID : cGnzTVak7cJ
공휴일 너무좋음 내일도 공휴일이면 좋겠다^^
이름없음 2021/10/04 21:00:07 ID : cGnzTVak7cJ
https://youtu.be/pkcJEvMcnEg Nirvana - Lithum 암쏘어글리 이지랄...
이름없음 2021/10/04 21:06:27 ID : cGnzTVak7cJ
리듬감 있는데 우울하고 비관적인 느낌 그런지 별로 안좋아하는데 가끔씩 너무 땡길 때가 있음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 21:07:41 ID : cGnzTVak7cJ
나 진짜 내일 학교가고 학원가? 너무한거아니냐
이름없음 2021/10/05 20:40:16 ID : cGnzTVak7cJ
중간 며칠 안남아서 후추의사 잠깐 멀리하고 괴물이 만나는중
이름없음 2021/10/05 20:54:13 ID : cGnzTVak7cJ
난 개쩌는사람이 될 거다
이름없음 2021/10/05 20:57:52 ID : cGnzTVak7cJ
둠칫둠칫
이름없음 2021/10/05 20:59:12 ID : cGnzTVak7cJ
사실 공부 하나도 안함 내신 굿바이~
이름없음 2021/10/05 21:01:03 ID : cGnzTVak7cJ
너희들은 시간을 좀 더 소중히 쓰라는 의미로 놓고 간다 https://youtu.be/pgXozIma-Oc Pink Floyd - Time 딴건 안들어도 기타솔로는 들어줘
이름없음 2021/10/05 21:01:20 ID : cGnzTVak7cJ
이제 진짜 오늘 스레딕 안들어옴 ㅃ
이름없음 2021/10/05 21:19:15 ID : cGnzTVak7cJ
https://youtu.be/C15X5N1Tpko 아니 진짜 안 들어올려고 했는데 glass animals가 한국 영상에 댓글남긴게 너무 기뻐서 들어옴 내한에 한발짝 더 가까워졌다
이름없음 2021/10/05 21:22:29 ID : cGnzTVak7cJ
glass animals 진짜 최고야 특히 1집 특유의 음울한 사이키델릭 느낌이 좋음 점점 신스팝 느낌이 강해지긴 하는데 그래도 너무 좋아...
이름없음 2021/10/05 21:23:25 ID : cGnzTVak7cJ
그리고 보컬 강아지가 귀여움 이름이 우디였나?
이름없음 2021/10/06 21:02:32 ID : cGnzTVak7cJ
일기 잠깐 쉽니다 중간고사 끝나고 돌아올게
이름없음 2021/10/21 13:27:02 ID : Y2mtzhvyFjw
돌아왔다!
이름없음 2021/10/21 13:27:32 ID : Y2mtzhvyFjw
성적은 뛰어내릴 정도는 아니지만 어디 자랑도 못 하는 정도로 나왔어
이름없음 2021/10/21 13:27:48 ID : Y2mtzhvyFjw
공부 좀 더 할걸

레스 작성
87레스제목없음new 1021 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
106레스왜왜new 715 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4159 Hit
일기 이름 : 파도 21분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4742 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6152 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 52분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4950 Hit
일기 이름 : 울새 52분 전
4레스매우 혼자 되기new 190 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
729레스허수아비 3new 6510 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2267 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전