즐겨찾기 스레드
북마크
나비 2021/10/21 01:51:37 ID : nyIFeNBBy3O
청춘은 왜 푸를 청을 쓰는 거죠 나는 파랗고 낮은 담에 칠해진 가짜 구름에 손바닥을 대보는 것만으로도 숨이 막히는데 곧 무너질 것의 참혹한 너머를 알고 있는데 누가 자꾸 나를 만물이 푸른 봄철이라는 허울 좋은 담벼락에 가두는 거죠
이름없음 2021/10/21 01:53:34 ID : nyIFeNBBy3O
별이 쏟아지는 태몽을 지녔던 덕인지 내가 태어난 날은 2월의 함박눈이 펑펑 쏟아지는 날이었다. 오후 3시 23분 경기도의 한 병원에서 나는 그렇게 태어났다.
이름없음 2021/10/21 01:56:57 ID : nyIFeNBBy3O
아직도 그의 뚜렷한 이유를 찾지는 못하겠으나 나는 태어났을 때부터 다른 아이들보다 유난히 엄마를 좋아했다. 나의 작은 세상 속 울타리 안에는 오로지 나와 엄마만이 존재했다. 물론 우리 엄마는 그 사실을 매우 기꺼워하셨다. 저를 닮은 사랑스러운 딸이 그 눈 속에 온전히 저만을 품으니 어찌 좋아하지 않을 수 있었을까
이름없음 2021/10/21 02:03:40 ID : nyIFeNBBy3O
나의 엄마 사랑이 얼마나 심했냐면 갓난쟁이 시절부터 날 안아서 낮잠을 재운 사람이 엄마뿐이었고 오직 엄마를 향해서만 방긋방긋 웃었으며 -좀 나중의 이야기지만-언젠가 엄마가 급한 일을 처리해야하는 탓에 날 이모네 집에 맡겨두었을 때 이모의 그 어떤 말에도 반응하지 않고 가만히 앉아 2시간동안 티비만 노려보고 있다가 도어락 소리가 들리자마자 뛰어나가 엄마에게 안기며 이모를 진심으로 자존심 상해하게 만들었던 적도 있었다. 또 초등학교 5학년때 까지는 엄마가 없는데에서 잠을 못자 5학년 수학여행 당일날 아침 가서 엄마가 보고싶으면 어쩌냐고 울었던 경험도 있다.

레스 작성
346레스예수도 안티가 칠천만new 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
188레스제목없음new 2512 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1071 Hit
일기 이름 : 산하엽 10분 전
411레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3059 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
478레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7183 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1598 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 38분 전
122레스하루를 삼키다new 879 Hit
일기 이름 : 레몬사와 56분 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2364 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2694 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7488 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1364 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6582 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전