그냥 어딘지 안보이게 잘랐어 형태만 보고 어떤지 써줄 수 있을까? 내일 중요한 일이 있는데 너무 잘 보이는 위치에 있어서

긁다가 상처났다고 하면 될듯

>>3 근데 그걸 말할 수 없는 상황이고 실제로 보면 굉장히 의심스럽게 생겼음,, 레스 달아줘서 고마워

이정도면 굳이 자의로 했다고 의심할 정도는 아닌데..? 종이에 베인정도 아닌가 ㅇㅅㅇ

>>5 진짜? 너 믿고 당당해질게 저거보다 좀 더 부었고 큰데 그래도 괜찮은거 맞겠지ㅠㅠㅠ 불안해서 괜히 올려나 싶기도 하고

응응 걱정마!! 붓기는 내일이면 가라앉을거야 신경쓰이면 냉찜질 해줘~ 그리고 진짜 너가 스스로 한건 아니지? 친구야 내일 중요한 일 잘 치루길 바라~

그냥 긁힌 것 같이 보여! 나도 손등 위에 흉터 꽤 많이 남았는데도 애들 왜 다쳤냐고 물어보면 "긁혓는데 약 안발았더니 이렇게 됐네;; 귀찮음이 불러온 결말 ㅎㅏ ㅋㅋ" 이런식으로 얘기하면 애들 다 니 업보넼ㅋㅋㅋ 이런식으로 웃으면서 말하던데? 물어볼때 대답만 잘하면 될듯

>>7 >>8 고마워 힘난다 다들 좋은 하루 보내

내 친구 보니까 고양이가 긁어도 저렇게 비슷하게 나더라고

면접이나 신체 검사하러가?

고양이가 그랬다고 해 나 고양이 키우는데 엄마랑 내 손, 등, 팔에 저런 거 많아

>>10 >>12 친구한테 그렇게 말했어 고마워

>>11 음 나한테는 그거보다 좀 더 중요한 일이야 그냥 혹시 몰라서 소매 긴 옷 입고 갔다왔어 내일만 가면 끝이니까 이제 괜찮을거 같아 고마워 잘자

>>14 ㅜㅜ 즁요한 일인만큼 많이 신경쓰였겠다ㅜㅜ 레주 화이팅💪 잘자
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 3시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
6레스 아마 정신병인것같아 도와줘 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/07/23 03:08:01 이름 : 이름없음
13레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 3시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/24 23:52:45 이름 : 이름없음
5레스 중고등학생를 대상으로 홍보 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/24 23:53:18 이름 : 이름없음
30레스 가상의 친구 만드는 친구 어떻게 생각해?? 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/25 00:54:39 이름 : 이름없음
3레스 복수방법 고민중인데(하소연도 맞아서 하소연판에도 올림) 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/08 20:56:05 이름 : 이름없음
7레스 이시국에 게임엑스포 가는거 어케생각하냐 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/07/08 20:17:08 이름 : 이름없음
2레스 친구가 나 멀리 한다 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/25 01:01:48 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/25 01:00:43 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/25 00:07:29 이름 : 이름없음
2레스 작가가 하고싶어.. 7시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/25 00:03:15 이름 : 이름없음
51레스 죽을거같은데 아무도없다 8시간 전 new 310 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
52레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 9시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음