즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 00:01:53 ID : A7xXtfQpTPg
그냥 어딘지 안보이게 잘랐어 형태만 보고 어떤지 써줄 수 있을까? 내일 중요한 일이 있는데 너무 잘 보이는 위치에 있어서
이름없음 2021/04/10 00:02:05 ID : A7xXtfQpTPg
.
이름없음 2021/04/10 00:07:06 ID : hs63PhfeY7f
긁다가 상처났다고 하면 될듯
이름없음 2021/04/10 01:06:52 ID : A7xXtfQpTPg
근데 그걸 말할 수 없는 상황이고 실제로 보면 굉장히 의심스럽게 생겼음,, 레스 달아줘서 고마워
이름없음 2021/04/10 01:13:28 ID : 7ak8nValh83
이정도면 굳이 자의로 했다고 의심할 정도는 아닌데..? 종이에 베인정도 아닌가 ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/10 01:22:27 ID : A7xXtfQpTPg
진짜? 너 믿고 당당해질게 저거보다 좀 더 부었고 큰데 그래도 괜찮은거 맞겠지ㅠㅠㅠ 불안해서 괜히 올려나 싶기도 하고
이름없음 2021/04/10 01:28:34 ID : 7ak8nValh83
응응 걱정마!! 붓기는 내일이면 가라앉을거야 신경쓰이면 냉찜질 해줘~ 그리고 진짜 너가 스스로 한건 아니지? 친구야 내일 중요한 일 잘 치루길 바라~
이름없음 2021/04/10 01:31:45 ID : du3xveJO5Vc
그냥 긁힌 것 같이 보여! 나도 손등 위에 흉터 꽤 많이 남았는데도 애들 왜 다쳤냐고 물어보면 "긁혓는데 약 안발았더니 이렇게 됐네;; 귀찮음이 불러온 결말 ㅎㅏ ㅋㅋ" 이런식으로 얘기하면 애들 다 니 업보넼ㅋㅋㅋ 이런식으로 웃으면서 말하던데? 물어볼때 대답만 잘하면 될듯
이름없음 2021/04/10 08:33:33 ID : A7xXtfQpTPg
고마워 힘난다 다들 좋은 하루 보내
이름없음 2021/04/10 08:44:18 ID : ardVfgkoNvv
내 친구 보니까 고양이가 긁어도 저렇게 비슷하게 나더라고
이름없음 2021/04/10 10:55:35 ID : g0pO1eK1Dtf
면접이나 신체 검사하러가?
이름없음 2021/04/10 17:26:41 ID : gkk7fcIMo0t
고양이가 그랬다고 해 나 고양이 키우는데 엄마랑 내 손, 등, 팔에 저런 거 많아
이름없음 2021/04/10 20:32:33 ID : A7xXtfQpTPg
친구한테 그렇게 말했어 고마워
이름없음 2021/04/10 20:33:44 ID : A7xXtfQpTPg
음 나한테는 그거보다 좀 더 중요한 일이야 그냥 혹시 몰라서 소매 긴 옷 입고 갔다왔어 내일만 가면 끝이니까 이제 괜찮을거 같아 고마워 잘자
이름없음 2021/04/10 23:13:10 ID : jy3SJRxwk6Y
ㅜㅜ 즁요한 일인만큼 많이 신경쓰였겠다ㅜㅜ 레주 화이팅💪 잘자

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1324 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1066 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2123 Hit
7레스생일이 싫어 786 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 613 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1025 Hit
1레스 849 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23