난 올해 중3인 학생인데 진짜 이대로 가다간 내가 미쳐버릴 것 같아서 그냥 다른 사람한테 뭔가 얘기하고 싶어 내가 얘기해도 편견없이 들어주고 어디에도 발설하지 않을 사람이 근데 내가 우울증 뭐 그런건 또 아니라서.. 그냥 요새는 항상 누군가에게 내 상처에 대해 말하고 싶은 기분을 느껴서 속이 답답해... 그냥 이야기만을 할 목적으로 정신과 상담을 들어도 가능할까??

노노노노노 차라리 상담센터를 이용해 정신과 진료 기록은 다른 건 몰라도 나중에 보험 드는 데엔 엄청난 걸림돌임

응응 그러라고 가는 게 정신과야! 아니면 청소년 상담센터?같은 곳도 찾아보는 거 추천! 지역별로 있을 거야. 만약 정신과를 간다면 큰 데 말고 작은 데 가면 잘 얘기해 주실거야.

>>2 헉 그렇구나.. 잘몰랐는데 섣불리 갔다가는 큰일날뻔 했네 상담센터 위주로 한번 알아볼게 고마워!😘

>>3 와 청소년 상담센터라는 곳도 있구나??학교 wee클래스는 부모님께 그냥 모든 내용을 보낸데서 신뢰가 안갔거든... 고마워 한번 알아볼게!!

1388 이 번호가 청소년 상담센터쪽 번호야! 문자비용 데이터비용 빼고는 무료고!!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 내가 예민한 건가 이기적인 건가 28분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/22 02:34:56 이름 : 이름없음
5레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 3시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜ㅠㅠ하이킥 신세경 같은 처진데 도와줘ㅠ 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/21 23:30:50 이름 : 이름없음
830레스 신이 해주는 고민상담 6시간 전 new 3423 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 내 성격 문젠거냐...?? 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/21 22:59:31 이름 : 이름없음
11레스 이거 친구가 나 호구로 보는 거임? 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/22 00:30:52 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 이상한거야..? 9시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
6레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 9시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
7레스 친구가 톡으로 보낸 사진 저장하는거 스토킹이야? 10시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/21 19:35:23 이름 : 이름없음
4레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 11시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
3레스 이거 여우짓임?? 11시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/21 20:29:13 이름 : 이름없음
3레스 후배 반말 vs 존댓말 11시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/21 22:02:37 이름 : 이름없음
123레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 12시간 전 new 1969 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 고1 자퇴 이후 입시 미술 13시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/21 20:10:58 이름 : 이름없음
4레스 매일 매일 불안감 속에서 살고 있어 너무 힘들다 13시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/20 12:55:28 이름 : 이름없음