즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 18:05:13 ID : mLaoMo1zQoE
부정적인 심리(죽고싶다거나 너무 힘들고 우울)로 부모님이랑 진지하게 얘기해본 얘들있어??..
이름없음 2021/04/10 20:35:43 ID : Pjs2q2Gr89v
ㅈㅎ 들켰을 때 한 번 했었어
이름없음 2021/04/10 22:10:53 ID : FfXvu2oMo6k
나도 자해하다 들켰을 때
이름없음 2021/04/10 23:01:17 ID : HwleJPbio1A
ㄴㄴ 나 멀쩡한 줄 알아
이름없음 2021/04/10 23:14:59 ID : 47wGrhuttfT
4년전에 너무 우울해서 이야기 해봤는데 글쎄? 별다른 성과는 없었어 내 탓이라 이야기 하는거밖에는ㅎㅋ 그 이후로 말 안꺼내니까 괜찮은 줄 알아

레스 작성
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스.new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 26 Hit
1레스.new 32 Hit
5레스.new 572 Hit
2레스좀 진지해new 98 Hit
고민상담 이름 : S 4시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1209 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1470 Hit
2레스사주보면 481 Hit