톡 끝날 때 "다음에 또 연락할게", "잘자" 뭐 이런식으로 친구한테 톡이 오면 읽씹상태로 둬 아니면 안읽씹상태로 둬 아니면 어떻게 해? 읽씹상태여도 기분 나빠할 것 같고 안읽씹상태여도 기분 나빠할 것 같아서...

애초에 일반적으로 잘자 하면 너도 하고 또 봐 하면 그래 까지는 보내지 않나 나만 그런거였어?

나는 그런 끝맺음 말? 이면 답장 안했었는데 왜 읽씹하냐해서 이모티콘 보냄ㅋㅋ 난 읽씹하든 안 읽씹하든 뭔일 있겠지라고 생각하고 말아서 그런가봐
스크랩하기
레스 작성
5레스 내 친구 정상일까..? 1분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
6레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 15분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
15레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 32분 전 new 109 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
10레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 36분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
3레스 아파서 병원 갔는데 가는 곳마다 정상이래 49분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/23 22:17:08 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 뭐라고 말해줘야 할까 55분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/23 22:52:20 이름 : 이름없음
9레스 백신맞고 부작용 있거나 접종자 근처에 있다 아픈 사람들 있어? 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/23 21:47:04 이름 : ◆Ape5cLak3wk
1레스 친구관계...좀 들어줘 혼자 결정을 못하겠어ㅠ 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/23 21:44:56 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
15레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 3시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
1레스 이럴땐 어떻게 해야 돼? 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/23 19:31:50 이름 : 이름없음
2레스 남자 학생 대답 부탁해 4시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
9레스 가족들이랑 싸우고 나서 욕하는게 정상이야? 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/06/22 18:34:12 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 진심으로 배구선수가 하고싶은데 5시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/22 21:27:34 이름 : 이름없음
4레스 페북 가입하면 (급함!!!!) 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/23 17:48:24 이름 : 이름없음