엄마한테 사랑한다고 하고 싶어 내 마음 깊은 곳의 진심을 꺼내서 보여주고 싶어 할 수 있다면 모든 방법을 쓰고 싶어 날카롭게 변한 엄마의 마음을 돌려보고 싶어 난 할 수 있을까

맘먹으면 못할게 어딨어 맘 닫아버린 사람마음 다시 열게 하는거 생각보다 그렇게 어렵지 않다고 생각해. 용기내서 어머니 주방에서 요리 하실때, 아니면 빨래 하고 계실때... 뒤로 가서 가만히 백허그 꾸욱~~~~ 껴앉고 닭똥같은 눈물을 그렁그렁 흘리면서 엄마 사랑해! 미안해 ㅠ 나 더 잘할께 엄마한테!! ㅠㅠ 으헝 한판 거칠게 해봐~
스크랩하기
레스 작성
16레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 1분 전 new 121 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
1레스 청소년상담센터 같은 거 가면 뭐해? 5분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/07/30 17:16:48 이름 : 이름없음
6레스 코로나검사.... 20분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/30 11:23:11 이름 : 이름없음
26레스 만남어플 어떻게 생각해? 42분 전 new 101 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
11레스 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
921레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3753 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
7레스 친구가 죽는대 1시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
4레스 아니 내가 이거 잘못한거야?? 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/30 09:56:23 이름 : 이름없음
142레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 3시간 전 new 2322 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 약속시간 늘 늦는 친구를 어떻게 해야 할까 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/30 13:39:24 이름 : 이름없음
11레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
10레스 내가 이상한 거야? 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음
3레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
9레스 상황이 너무 처참한데.. 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:03 이름 : 이름없음
6레스 연애 같은 거 안하면 부적응자인가 7시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/30 02:03:47 이름 : 이름없음