엄마가 나 한테 넣어주시는 용돈 통장이 있거든?? 근데 최근에 엄마가 지인한테 그 통장을 빌려주셨음(왜 빌려주셨는지 용도는 모르겠음;;) 10일에 친구랑 만나기로 해서 atm으로 돈을 뽑았거든? 내가 돈을 뽑기전에 얼마있는지 확인하고 뽑는 습관이 있어서 그때도 확인 했었는데 평소에는 10~20만원 있었는데 그날에는 300만원 이상 있었단 말임;;그냥 넘기고 내 돈만 뽑았는데 엄마가 오늘 전화와서 돈 10만원만 뽑은거 맞녜;그래서 10만원만 뽑았다 하니까 이모가 돈을 500만원 넣었는데 지금 350만원 밖에 없다고 거짓말 안한거 맞녜; ㅅㅂ 내가 몇번이나 말했는데 계속 물어보시고 그 이모라는 분 딸한테 설명을 다시 해보래;;;거래 내역 보면 되는거 아님? 존나 도둑으로 몰아가는거 같아서 기분 나빴음;일단 상황은 이건데 이거 내역 같은거 보려면 어떻게 해야하는지 아는 사람?

그냥 은행 창구에 가서 통장 거래내역 확인하러 왔다 하면 됨?

해당 은행 ars로 이력조회 가능함 텍스트로된 이력이 필요하면 1. 인터넷뱅킹 신청했고 아이디랑 비번을 안다 - 해당은행 모바일 어플 2. 인터넷뱅킹 안씀 - atm기기 보면 통장정리 있음 통장 들고가서 통장정리해봐 이력 다뜸
스크랩하기
레스 작성
1레스 우울증 증상이야? 9분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
10레스 재능이 없어 29분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 19:41:44 이름 : ◆O8rzdWnVfhx
9레스 단순포진(헤르페스 1형)에 감염된 사람이 간호사 할 수 있다고 생각해? 47분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 20:02:07 이름 : 이름없음
10레스 51분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
11레스 진짜 친구를 만드려면 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
2레스 씨발 나 좋아하는 사람있는데ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 19:12:10 이름 : 이름없음
3레스 누군가를 좋아하게 된다는건 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 16:46:04 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/18 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 혼자 다니는게 나을까 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/18 15:02:02 이름 : 이름없음
6레스 대학 고민 좀 들어줄 사람 고3이야 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/18 13:59:30 이름 : 이름없음
1레스 내 마음을 내가 모르겠어 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 15:19:45 이름 : 이름없음
4레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
12레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 6시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
26레스 나 너무 부담스러운가봐 6시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
16레스 학생이 혼밥 6시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음