즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 20:57:00 ID : jAkpO2oE5Qs
엄마가 나 한테 넣어주시는 용돈 통장이 있거든?? 근데 최근에 엄마가 지인한테 그 통장을 빌려주셨음(왜 빌려주셨는지 용도는 모르겠음;;) 10일에 친구랑 만나기로 해서 atm으로 돈을 뽑았거든? 내가 돈을 뽑기전에 얼마있는지 확인하고 뽑는 습관이 있어서 그때도 확인 했었는데 평소에는 10~20만원 있었는데 그날에는 300만원 이상 있었단 말임;;그냥 넘기고 내 돈만 뽑았는데 엄마가 오늘 전화와서 돈 10만원만 뽑은거 맞녜;그래서 10만원만 뽑았다 하니까 이모가 돈을 500만원 넣었는데 지금 350만원 밖에 없다고 거짓말 안한거 맞녜; ㅅㅂ 내가 몇번이나 말했는데 계속 물어보시고 그 이모라는 분 딸한테 설명을 다시 해보래;;;거래 내역 보면 되는거 아님? 존나 도둑으로 몰아가는거 같아서 기분 나빴음;일단 상황은 이건데 이거 내역 같은거 보려면 어떻게 해야하는지 아는 사람?
이름없음 2021/04/14 21:03:30 ID : jAkpO2oE5Qs
그냥 은행 창구에 가서 통장 거래내역 확인하러 왔다 하면 됨?
이름없음 2021/04/14 21:08:42 ID : xVf81irs785
해당 은행 ars로 이력조회 가능함 텍스트로된 이력이 필요하면 1. 인터넷뱅킹 신청했고 아이디랑 비번을 안다 - 해당은행 모바일 어플 2. 인터넷뱅킹 안씀 - atm기기 보면 통장정리 있음 통장 들고가서 통장정리해봐 이력 다뜸

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 956 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 400 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13538 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 676 Hit
1레스 505 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 609 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 590 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1322 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 604 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 829 Hit