즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 15:57:27 ID : IIIGpPfRA2L
뭐 하는 애지??????? 오늘 아침부터 갑자기 생리통이 심해져서 학교에서 계속 기운이 없었거든 진짜 힘들어 죽을 맛이었어 국어 토론 수행때문에 이 악물고 참다가 수업 끝나자마자 바로 보건실 가서 약 받고 했단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토론은 진짜 열심히 준비해서 난 내 역할은 나름 잘 해냈다고 생각했어 아니 솔직히 말하면 내가 다 한 것 같아 우리 모둠 애들 것까지 내가 전부 해줬고 토론 시작하고 나서도 반론 근거제시 재반박 다 내가 도와줬어 허리랑 배는 아파 죽겠고 누워서 자고 싶었는데 진짜 내가 한 게 아까워서 참고 했단 말이야 애들도 마지막에 어느 팀이 더 잘했는지 투표 할 때 2/3 이상이 우리 팀이 더 잘 했다고 손들었어 근데 반 남자애가 지나가면서 나한테 뭐라 했는지 알아? 토론 겁나 못했대 내가 무슨 말 하는지 하나도 못 들었고 랩 하는 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 점심시간이라 내가 애들 식판 수저 나눠주고 있었거든 서 있는 것도 힘들어서 표정 관리 안 되고 있었는데 그 말까지 들으니까 ㄹㅇ 맥이 탁 풀리고 울 것 같아서 간신히 참고 웃었는데 진짜 너무 화나 왜 맨날 나한테만 그러는지 모르겠어
이름없음 2021/04/14 16:01:47 ID : IIIGpPfRA2L
자주 아프지도 않는데 왜 꼭 학교 가는 날에 생리통이 심한 건지 너무 짜증난다 평소엔 생리통도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쨌든 그래서 그냥 자리에 엎드려 있었는데 생각할수록 너무 서러운 거야 옆에서 걔가 다른 애들 토론할 때 말 잘했다고 칭찬하는 거 들리는데 그것도 짜증났고 왜 나한테는 그렇게 나쁜 말만 하는지 이해가 안 됐어 이거 말고도 전부터 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 그냥 다 싫어 솔직히 나 그냥 얘네가 그 아까 말한 남자애랑 대화하는 것도 싫어 그러면 항상 걔들이 놀리는 건 내가 되고 난 웃어줘야 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 전부터 얘네들을 만나면서 내가 지쳐 있기도 했어 그리고 그 남자애는... 모르겠다 그냥 너무 화나 왜 열심히 해도 이 모양이지
이름없음 2021/04/14 16:06:03 ID : IIIGpPfRA2L
그래서 엎드려 있는 상태에서 몰래 울었어 아픈 것도 있었는데 서럽고 속상한 마음이 더 컸고 그냥 오만가지 생각이 다 들었어 걔 말대로 내가 정말 못 한 것 같았고 주변 사람들이 내가 이렇게 행동해서 실망할까봐 무서웠거든 누가 선생님한테 나 아프다고 말했는지 쌤이 괜찮냐고 물어보셨는데 그 때 고개 드는 게 너무 싫었어 운 게 다 티나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 알았는지 어쨌는지는 모르겠는데 계속 그 남자애는 나를 깎아내리는 말만 하고 나는 내가 못난 것 같아서 너무 스트레스 받아
이름없음 2021/04/14 16:12:52 ID : IIIGpPfRA2L
무엇보다 내가 아프다는 이유로 나도 모르게 또 누군가의 관심이나 동정을 바란 것 같아서 싫었어 민폐 끼치기 싫었는데 내가 항상 이렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래고 걔 동정은 필요 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 실컷 나 속상하게 해놓고 와서 괜찮냐고 물어보더라 아프지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 나한테 신경 안 쓰면 안 되나? 차라리 그냥 내가 싫다고 하지 왜 걱정하는 척 해서 내가 나쁜 애인 것처럼 만들어?
이름없음 2021/04/14 16:14:06 ID : IIIGpPfRA2L
다른 애들도 똑같아 걱정하는 척 하지만 결국은 그냥 나를 걱정하는 본인들의 모습이 좋은 거야 그냥 다 꺼졌으면 좋겠어 우리 반에서 진짜로 내가 아무렇지 않게 대할 수 있는 애는 다섯 명도 안 될걸 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 870 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 316 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 615 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13456 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 594 Hit
1레스 426 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 528 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 510 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1241 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 522 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 749 Hit
5레스카톡 필요한 이유 788 Hit