부모와 자식 사이라고 무조건 다 참아야해? 상식적으로 말도 안되는 행동을 부모님이 했다고 해서 아무런 말도 하지 않고 전부 참아줘야하냐고ㅠㅠ 몇년, 몇십년 동안 한집에서 같이 지낼 사람인데 한사람이 상대방 행동에 대해 아무말도 하지않고 계속 참으면서 사는 게 맞는거야?ㅋㅋㅋㅋ 꼭 고치라는 것도 아니었고 이건 좀 아닌것같다는 식으로 진심 빡치는거 꾹 참고 차분하게 얘기했는데 넌 왜 부모한테 대드냐, 나를 부모로 생각하지 않느냐 이래 또, 자식이 부모한테 잘못했든 부모가 자식한테 잘못했든 잘못한 사람이 자기 잘못을 인정하고 상대방에게 사과할 줄 알아야 어른이지 왜 부모는 자식한테 잘못했을 때 잘못인정도 안하고 사과도 안하는거야? 그러면서 자식이 부모한테 잘못했을 때는 사과 안해? 이런다 자식은 부모행동을 보고 배운다는데 부모가 자식한테 잘못했을 경우에 사과를 안하는데 뭘 보고 배워 진짜 이해가 안되네 나는;; 레더들 생각은 어떠니..
스크랩하기
레스 작성
4레스 애매한 재능을 가진 어린 찐따가 어른이 되어서 쓰는 글. 37분 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/17 10:25:05 이름 : 이름없음
11레스 미래가 안 보여 1시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/16 09:38:38 이름 : 이름없음
1레스 하.... 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/17 09:03:35 이름 : 이름없음
10레스 능지개개씹하타치커터칼거꾸로잡고잘안잘린다고짜증내는년이랑조별과제한썰 3시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/17 01:36:55 이름 : 이름없음
17레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 4시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
78레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 325 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
5레스 그렇게 열심히 살지도 않는 것 같은데 너무 힘들어 8시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/17 02:51:14 이름 : 이름없음
40레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 8시간 전 new 143 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
5레스 왜 나만 항상 힘든건지.. 10시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/05/19 14:42:02 이름 : 이름없음
32레스 나 지금 뭐 해야 돼 10시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/06/07 15:25:28 이름 : 이름없음
6레스 생일인데 자살하고 싶다 10시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/05/19 19:48:47 이름 : 이름없음
1레스 가족하고 거리를 두었는데 12시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/16 23:03:28 이름 : 이름없음
2레스 내가 예민한걸까? 12시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 20:24:41 이름 : 이름없음
2레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음