막 장난으로 거시기치거나 이런거 말구ㅋㅋ

음...남자가 아니라서 모르겠는데 남자들은 여자들처럼 자기얌~공주얌 이런거 안하지않아??

나도 여잔데 예전에 학교 합반일 때 무릎베개까지 봄 근데 둘이 뭐 없었음

난 어떤 남자애가 다른 남자애 그냥 앉아있었는데 왤케 귀엽게 앉아있냐고 하는 거 봄

아무사이아니면 손잡기까지? 나만그런가

내가 아는 남자애들은 최대가 손잡기 손도 잘 안잡던데

우리학교 애들은 서로 허벅지에 많이 앉고 그러더라

>>7 ㅇㄱㄹㅇ 나 고딩때도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 좀 작은애들

내가 본 남자애들은 손만 닿아도 미쳤냐고 하던데

>>8 맞아맞아 여자애들이랑 별 차이 없던데? 특히 작은 애들은 맨날 다른 애 위에 앉아있어

>>10 개웃겨 진짜 볼때마다 기러기마냥 옮겨앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 약간 극과 극인 느낌 ㅋㅋㅋ 진짜 스치기만 해도 싫어하거나 아님 완전 장난스럽게 많이하거나?

위에 앉아있기도 하고, 팔짱이나 손은 안잡아도 어깨동무는 하고, 장난으로 자기야 어떻게 그럴수 있어?? 거리는 애들도 많아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 고통받고 있지...

>>11 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

>>13 아....ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨동무...? 팔짱이나 껴안기 그런 건 확실히 안 하더라..

>>15 내가 키가 178인데 그놈이 187을 넘겨서 팔 커치대가 되는 인생... 시발

나나 남고인데 장난으로는 빵댕이 만지고 그정도고 뭐 자연스럽게는 무릎에 앉거나 머리만지거나 어깨동무나 뱃살만지기 정도??

>>17 팔 거치댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도...

>>21 인생... 여잔데 키 작아서 팔거치대 당함 + 가슴 크다고 맨날 베개로 씀....

>>22 남잔데 키 자기보다 작다고 거치대로 씀... 기숙사에서 자기 바디필로우처럼 씀...

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 개웃긴건 친구집 가서 누워있었는데 댕댕이가 내 가슴 베고 잤어....

친구사이라면 손도 안 잡지않나 기겁할듯

군대가면 난리난다고 들었느넫 ㅋz

뽀뽀하는 것도 봤는데 아무것도 아니었음 둘다 여친 사귐 얘네가 좀 유별난 거긴 함 내 친구들은 다 사귀냐고 했었음 걔네

>>24 난 고양이... 고양이 머리에 올려본적 있어...? 난 올려봤어

>>28 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 머리에 왜 올라가 개웃기네

>>29 고양이 머리에 올려놓고 점심저녁 먹음.... 걔네집 고양이 내 머리 짱 좋아함

>>30 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 안 아파?

>>31 아깽이라 괜찮아... 근데 얘가 떨어질까봐 엄청 조심조심 다녀

>>32 아 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 고양이는 졸귀... 나는 절규.... 얘 머리위에 올려놓으면 엄마 고양이가 뚫어져라 쳐다봐... 떨어뜨리면 날 죽이겠지??

>>34 아냐... 레더도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 아마 그 날이 제삿날이 되지 않을까

>>35 178짜리 고딩이 귀엽진 않을듯... 근데 진짜 죽겠지...? 필사적으로 사수해야겠다...🐈

껴안기나 백허그? 손잡기 다 해! 내 성격인지 주변사람들 성격인지 동성이나 이성 상관없이 편하게 스킨쉽 하구 있어

애들 다 여러명씩 올라앉아서 위아래로 흔들고 있지 않냐 남고라 그런가; 난 개징그러움

>>38 위아래로....흔들어....?

우리 학교 애들은 걍 있으면 껴안고 그러던데

근데 ㄹㅇ 극과극이긴 한 것 같음. 내가 본 애들 중에 몇몇인 손등만 스쳐도 정색하면서 온갖 욕두문자를 내뱉었는데 바로 그 근처에서 다른 애들은 지 무릎에 남자애 앉혀놓고 수다 떨고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는시간에 무릎에 귀엽게생긴애들 앉혀놓는애는 많았는데 중딩떄

>>40 노놉... 내가 귀여우면 지나가는 돌맹이도 귀여울듯...
스크랩하기
레스 작성
4레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
7레스 갑자기 폰 가져가서 자기 사진 찍는거 1분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/20 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 이거 무슨 뜻일까 1분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/20 21:46:02 이름 : 이름없음
1레스 짝녀는 날 어떻게 생각할까 2분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/20 21:48:08 이름 : 이름없음
3레스 옛날 단짝 친구가 자꾸 생각나 3분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/17 22:56:52 이름 : 이름없음
80레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 4분 전 new 1395 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
19레스 니가 좋아져버렸는데 5분 전 new 557 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
7레스 금방 지울 지도? 7년 짝녀(고백함)가 놀러가자는데!! 6분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/20 21:30:15 이름 : 이름없음
48레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 6분 전 new 821 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 ESTJ 짝녀 8분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
5레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 8분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 예민한 건지 아님 얘가 이상한 건지 9분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/17 23:58:29 이름 : 이름없음
7레스 레즈클럽 후기 10분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
8레스 패션 퀴어 왜있는걸까 12분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/20 20:33:50 이름 : 이름없음
2레스 요즘 올라오는 글들 30분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/20 21:15:29 이름 : 이름없음