칭구가 뜬금없이 너는 여자 만날 수 있냐고 물어봄... 헤테로도 저렁 거 물어봐?

>>2 그런가... 그래서 내가 그럼 너 여자랑 키스도 가능해? 이런 식으로 물어봤는데 그건 좀 그렇다고 하더라... 머지

>>3 그러게... 저런 거 보통 잘 안 물어보는데 한번 왜 물어봤냐고 해봐

뭐지 왜 물어보는거지?? 설마 고백 받은거 아닌가
스크랩하기
레스 작성
5레스 좋아했던 너에게 15분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/07/29 04:40:57 이름 : 이름없음
16레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 42분 전 new 241 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
12레스 레즈 이게 진짜야…? 57분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 그린 뒤 걔한테 보여주는 거 어떰 1시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/07/29 01:07:48 이름 : 이름없음
8레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
4레스 고백 첧회 당해본 사람 있음? 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
11레스 성지향성 고민 !! 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/07/29 02:39:11 이름 : 이름없음
398레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3043 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
778레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 14238 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
664레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 2821 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
7레스 하 나 진짜 웃기다 2시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/07/28 22:01:48 이름 : 이름없음
45레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 1347 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
10레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 3시간 전 new 701 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 사귀냐는 소리 3시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/07/28 23:35:20 이름 : 이름없음
4레스 나를 짝사랑하는 친구 3시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음