즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 03:31:50 ID : unAZa7atAmI
친구 중에서 레즈비언 친구가 하나 있어. 난 헤테로구, 걔가 커밍아웃한 친구가 내가 알기로...한 5명 이내....? 정확히는 모르겠다 지금은 다른 학교라 잘은 모르겠지만 좋지 않은 기억이 있어서 아마 커밍아웃을 많이 하진 않았을거야 그러면 이런 경우엔, 커밍아웃한 친구랑 커밍아웃 안 한 친구랑 느낌이 달라? 그러니까 좀 더 친밀감을 느낀다거나, 아니면 반대로 걔가 그 사실을 안다는 것 자체로 부담감을 느낀다거나... 얘랑 요즘 연락이 뜸해지고 사이도 소원해져서 물어본다 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 03:42:53 ID : JU0k3Ci4IE5
사바사이기는 해 나는 옛날에는 커밍아웃을 정말 평생 갈 친구에게만 해야겠다고 다짐했었는데 요즘에는 그냥 가볍게 별 것 아니라는 식으로 생각하고 있으니까 말이야.. 그래도 어느정도 그 친구가 믿는 사람이니까 그 사람들한테 커밍아웃을 하지 않았을까?
이름없음 2021/05/26 04:19:58 ID : mqY62E782tu
부담감 느낄 친구였으면 처음부터 말 안했을 것 같아 안 좋은 기억이 있었다면 더더욱 그리고 난 지금 내가 커밍아웃한 친구들한테는 더 애정? 신뢰?를 가지고 있어 근데 애초에 내가 애정하는 사람들한테만 털어놓은 것 같기도 하구
이름없음 2021/05/26 09:04:25 ID : 5WoY2pRxCnS
친한사람한테만 하지 보통 정말 믿을만하고 소중하고. 얘랑은 언제 만나도 웃을일만 있겠구나 싶은사람한테만. 근데 원래부터 스킨십을 안하는 나지만 좀 불편해서 나도 한동안은 커밍아웃 한 애들한테 더 터치 조심스럽게 하고 좀 내가 무슨행동을 했을때 기분 나쁠수도 있겠다 싶어서 조심했는데 얘네가 오히려 아무 신경도 안쓰고 편하게 대하더라고 그래서 너네는 불편하지도 않냐? 하고 물어보니까 그냥 그럴게뭐가있냬 아무렇지도않다 신경도안쓴다 그냥 조금신기하고 니가 여자랑 사귀는 모습 상상하면 와...쟤가... 저 붕신새끼가 막 달달한말도 하고 그런다고...? 와존나...이런생각이든대 그래서 나도 신경안써

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1163 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1324 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63520 Hit
1레스손잡는거new 88 Hit
3레스.new 771 Hit
2레스.new 1027 Hit
1레스.new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 226 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 245 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3256 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 589 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 685 Hit