오늘 자체공강 하려했는데 그냥 갔거든 근데 짝녀가 자기가 오라래서 왔냐 그래서 너때문에 아니야 이러고 귀엽지! 이러면 아니아니 이러고 나 좋아해? 이러면 내가 널 왜좋아해 이러네 철벽 너무 치는데 좋아하는 사람 앞에서만 이럼ㅠ 평소엔 친구들한테 애교도 부리고 앵긴단말야

평생 연애 못할 팔자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋ그러고있다

본인 팔자 본인이 꼬냐고ㅠ 하지만 나도 그러고 있지... 연애 글렀음
스크랩하기
레스 작성
2레스 너희는 연애할 때 티 내? 1분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 10분 전 new 436 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 11분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 15분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
420레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 51분 전 new 1929 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 53분 전 new 804 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 1시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음
14레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 2시간 전 new 469 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
535레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9448 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 2시간 전 new 863 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
116레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1784 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 3시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
5레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 4시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
3레스 톡으로 플러팅 4시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음