오늘 자체공강 하려했는데 그냥 갔거든 근데 짝녀가 자기가 오라래서 왔냐 그래서 너때문에 아니야 이러고 귀엽지! 이러면 아니아니 이러고 나 좋아해? 이러면 내가 널 왜좋아해 이러네 철벽 너무 치는데 좋아하는 사람 앞에서만 이럼ㅠ 평소엔 친구들한테 애교도 부리고 앵긴단말야

평생 연애 못할 팔자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋ그러고있다

본인 팔자 본인이 꼬냐고ㅠ 하지만 나도 그러고 있지... 연애 글렀음
스크랩하기
레스 작성
44레스 안창림 선수 24분 전 new 875 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
50레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 31분 전 new 703 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 쌤이랑 싸운적있어? 56분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/29 16:55:59 이름 : 이름없음
12레스 나를 짝사랑하는 친구 1시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
19레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 355 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
59레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 1시간 전 new 1039 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
10레스 고백 철회 당해본 사람 있음? 2시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
419레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1349 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
1레스 다들 개 설레는 썰 좀 달아줭 2시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/29 15:29:52 이름 : 이름없음
1레스 ? 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/29 15:26:58 이름 : 이름없음
19레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 3시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
12레스 근두근두 3시간 전 new 427 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
400레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 3시간 전 new 3096 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
13레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 3시간 전 new 800 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
4레스 나보고 안선선수 닮았대 3시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/07/29 11:33:18 이름 : 이름없음