지랄하지마 꺼져 나도눈이있어 이래?? 헤테로면 나도눈이있어 라는 말은 안 하지 않음?? 갑자기 생각나서..

보통은 그럴까??라고 하거나 싫어용~~정도로 하지?

엥 헤테로면 저런 소리 안할걸 어느정도 연애 대상으로 봐야 할 수 있는 말 아냐?

나도 눈이 있어는 대개 헤테로들은 많이 안함.. 왜냐하면 내가 하거든..난 퀴어.. 애들이 나랑 결혼하자 하면 극혐하면서 나도 눈이 있어 이렇게 하

내 주변에는 저렇게 대답하는 사람 많음

헤테로면 장난으로 받아들이지않나 저렇게 답하는건 뭔가..

헤테로면 사귀자 하면 거의 그래 자기야~♡ 이런식으로 대답할걸... 내가 헤테로일 때 저랬거든

헤테로인데 그냥 저런 말 장난으로 해 니가 이성이었어도 안 사귈 거다 이런 느낌의 장난ㅋㅋㅋ

내가그러는데.. 나도 눈이있어 라던가 너 내취향 아님 ㅅㄱ 이럼

>>8 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헤테로인데 내가 남자든 니가 남자든 어쨌든 너랑은 안 사귄다 이런 느낌

난 레즌데 친구들이 자기양~ 해도 어우..왜저래... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구와 좋아하는 친구랑 반응 다른 점 유의하자
스크랩하기
레스 작성
16레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 7분 전 new 234 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
12레스 레즈 이게 진짜야…? 22분 전 new 118 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 그린 뒤 걔한테 보여주는 거 어떰 41분 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/29 01:07:48 이름 : 이름없음
8레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 45분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
4레스 고백 첧회 당해본 사람 있음? 48분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
11레스 성지향성 고민 !! 53분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/07/29 02:39:11 이름 : 이름없음
398레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 59분 전 new 3043 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
778레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 14236 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
664레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2820 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
7레스 하 나 진짜 웃기다 2시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/07/28 22:01:48 이름 : 이름없음
45레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 1346 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
10레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 2시간 전 new 699 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 사귀냐는 소리 2시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/07/28 23:35:20 이름 : 이름없음
4레스 나를 짝사랑하는 친구 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
42레스 안창림 선수 3시간 전 new 814 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음