즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:31:34 ID : 3TXxU0oLf9i
지랄하지마 꺼져 나도눈이있어 이래?? 헤테로면 나도눈이있어 라는 말은 안 하지 않음?? 갑자기 생각나서..
이름없음 2021/05/25 00:51:04 ID : U7unxxu7hzh
보통은 그럴까??라고 하거나 싫어용~~정도로 하지?
이름없음 2021/05/25 00:53:30 ID : Cja5SLfgjgZ
엥 헤테로면 저런 소리 안할걸 어느정도 연애 대상으로 봐야 할 수 있는 말 아냐?
이름없음 2021/05/25 01:24:32 ID : O4IJPbg6rs5
나도 눈이 있어는 대개 헤테로들은 많이 안함.. 왜냐하면 내가 하거든..난 퀴어.. 애들이 나랑 결혼하자 하면 극혐하면서 나도 눈이 있어 이렇게 하
이름없음 2021/05/25 12:55:07 ID : 6Y79hdU3U6p
내 주변에는 저렇게 대답하는 사람 많음
이름없음 2021/05/25 13:45:36 ID : jvBe5hyZbbj
헤테로면 장난으로 받아들이지않나 저렇게 답하는건 뭔가..
이름없음 2021/05/25 13:46:40 ID : BbCkpWkk9s8
헤테로면 사귀자 하면 거의 그래 자기야~♡ 이런식으로 대답할걸... 내가 헤테로일 때 저랬거든
이름없음 2021/05/25 13:48:36 ID : xwk7gmMlDvy
헤테로인데 그냥 저런 말 장난으로 해 니가 이성이었어도 안 사귈 거다 이런 느낌의 장난ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 14:12:44 ID : SHDAo1xyFjx
사바사인가
이름없음 2021/05/25 17:05:56 ID : hyY63U2Fa61
내가그러는데.. 나도 눈이있어 라던가 너 내취향 아님 ㅅㄱ 이럼
이름없음 2021/05/25 18:55:45 ID : 6o2L9dxBe59
헤테로야??
이름없음 2021/05/25 18:58:18 ID : Bbu4HxwsnO9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헤테로인데 내가 남자든 니가 남자든 어쨌든 너랑은 안 사귄다 이런 느낌
이름없음 2021/05/25 19:35:08 ID : q1DteKY9ur8
난 레즌데 친구들이 자기양~ 해도 어우..왜저래... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구와 좋아하는 친구랑 반응 다른 점 유의하자
이름없음 2021/05/25 22:40:16 ID : A2Lhy6jeE4I
아닝 바이

레스 작성
7레스.new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스둘이 있을 때new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스다음달에 srs해new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 172 Hit
퀴어 이름 : . 11시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 706 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2606 Hit
5레스커밍아웃 441 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 510 Hit
3레스 AHH 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16