즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 11:59:33 ID : BdO9vu5TPim
나는 여자 바이이고 여자친구가 있어 그리고 고등학교 때부터 친했던 내 친구는 이성애자이고 남친이 있어 같이 더블데이트하자는데 괜찮을까? 참고로 친구 남친이랑은 모르는 사이야 나랑 내 여자친구는 내친구 남친이 우리가 동성애를 하고 있단 걸 알아도 아무 상관이 없어 원래 우리는 약간 오픈이거든 누가 알아도 딱히 상관이 없는 ..? 암튼 그래 그리고 더블데이트 한 번 해보고 싶긴해 내친구가 정말 좋은 아이이고 평소에 들은 걸로 봐서는 친구 남친도 괜찮은 사람일 것 같아 하지만 뭔가 걱정이 되는 건 뭘까 예를 들면 동성커플이란 걸 신기해하면서 쳐다본다던지 ..? 불편할 것 같기도 하고ㅠㅠ 더블데이트 괜찮을까? 안 하는 게 나을까?
이름없음 2021/05/26 12:00:50 ID : O5WkpU2Fh9a
데이트 하기 전에 그냥 가볍게 밥 한 끼 먹어보면서 대화해봐 그럼 대충 감 오겠지
이름없음 2021/05/26 14:16:37 ID : Lhvwlbh9bhg
ㄴㄴ하지마 걔 남친이 좋은 사람이라는 것도 걔 입장이지 ㅋㅋ 사리분별 안되는 사람 많음.
이름없음 2021/05/26 14:19:40 ID : dWlvgZcoLcK
한번 만나 보는 것도 괜찮지? 안 맞으면 안 놀면 되는 거고
이름없음 2021/05/26 17:48:43 ID : BumpU0pWo7y
한번 만나보는거 괜찮다고 생각! 안 맞으면 안 놀면 되는거니까

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스.new 1649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스참깨스틱new 1904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스.new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스어떻게 알아?new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 944 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66264 Hit
10레스음.. 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 326 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5401 Hit
5레스. 658 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30