즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 21:12:25 ID : nSHwoFdyLal
레즌데 중학교때 여중나와서 주변에 다른 레즈나 바이 친구들도 많고 친구들끼리 커밍아웃은 진짜 편하고 쉽게 했단 말야 진짜로 나 레즈야 이러면 난 바이야 나도 레즈야 이정도였어서 처음엔 커밍아웃 엄청 쉬운줄 알았다?? 아니 근데 우리 아빠가 너무 가부장적이고 유교사상에 틀어박혀 계셔서 나랑 친오빠 한테 너희는 동성애하면 호적에서 파버릴거다 라고 하시는거임 엄마는 그나마 동성애는 어느정도 이해하시는거 같은데 아빤아님... 거의 혐오하시는거에 가까워 근데 어떡하겠어 난 레즈고 성지향성이 바뀌어라 뿅 한다고 바뀌는것도 아니잖아 우리 아빤 자기 꿈이 살아있을때 증손주를 보는거라 하시는데 오빤 연애고자라 글러먹은거 같으니까 나만 믿고있겠다 하시는데 여기서 저 레즈예요 하면 집안 발칵 뒤집힐거 같아 진짜 쫒겨날수도 있겠다 싶음... 이정도면 그냥 말 안하는게 나은가??
이름없음 2021/05/26 21:22:40 ID : Mja5U5hzcNA
만약에 그래도 말하고 싶으면 엄마한테 조심스럽게 말해보고 나중에 애인 생겼을때 아빠한테도 말해봐.. 근데 엄마까진 커버칠 수 있을 것 같은데 아빠가 포비아시니까 진짜 난장판될 수 도 있을 것 같아.. 그리고 일단 난 아빠는 되도록 하지 않는 걸 추천하고 엄마한테 말해보는 건 괜찮을 것 같다고 생각해
이름없음 2021/05/26 21:33:25 ID : re1A6o6rzeY
안될 것 같아 우리집 상황이랑 정말 너어어어어어어어무 비슷해서 다는건데 아버님께는 말씀 안 드리는 게 나을 것 같아 진짜로ㅜㅜ 우리 아빠도 진짜 극극극극극포비아시거든 엄마는 괜찮으신데.. 난 엄마께만 살짝 말씀드렸어 애인생긴 것두 너무 답답할 것 같으면 어머님께만 말씀드려봐
이름없음 2021/05/26 21:52:19 ID : A2NvyL9iqkp
아빠한테는 절대 never 하지마.... 할거면 자립 가능할때 해 정 답답하면 엄마한테만 말하던지
이름없음 2021/05/26 21:53:12 ID : nvcq0rbu8p8
경험자인데 말하지마... 위 레더 말대로 자립 하고 나서 해

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 944 Hit
6레스가질 수 없는 너new 165 Hit
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 380 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 500 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 510 Hit