2년 정도 좋아한 짝녀가 있어 원래 짝녀가 연락을 많이 하는 스타일도 아니고 우리가 같이 하는게 있어서 주말 빼고 거의 매일 만나다 보니 연락을 더더 안하게 됐거든 난 좀 슬펐지만 .. 근데 최근들어 연락을 진짜 많이 하게 됐어!! 무슨 변화가 있었는지는 모르겠지만 답장 텀도 짧아지고 한 번 시작하면 2~3시간씩 자기 전까지 계속 연락하다가 자ㅠㅠㅠ 진짜 행복해 그리고 짝녀가 처음 해보는 것들을 내가 많이 같이 했더라구 첫 뮤지컬도 나랑 봤고 두번째 뮤지컬도 나랑 볼거야! 히힣 첫 방탈출, 첫 전시회, 첫 음식페스티벌, 첫 반지만들기, 첫 사격 등등!! 이 기세를 몰아 첫 여자친구도 내가 하고싶다...!! 짝녀 때문에 맘 고생도 많이 했었는데 앞으로는 요즘 같은 날들이 많았으면 좋겠다!!!! 읽어줘서 고마워!!!

나두 3년 짝사랑 끝에 고백 성공했어! 응원할게 그분이랑 잘됐으면 좋겠다

>>2 고마워!! 으으 나도 고백 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ아직 확신이 없어서 못 하고 있지만...부럽다 레주!!!!!

헉 이 정도면 썸녀 아니야...?? 잘 되길 응원할게!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 1분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
14레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 1분 전 new 192 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 3분 전 new 368 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 3분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
8레스 사랑과 우정 사이 6분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
8레스 청소년 레즈들아~!! 13분 전 new 255 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 17분 전 new 15045 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
21레스 솔로만 와봐여 18분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 24분 전 new 184 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
51레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 29분 전 new 440 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
8레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 33분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
8레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
8레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
5레스 나는 패션바이인걸까 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
2레스 지나고보니 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/08/03 04:04:52 이름 : 이름없음