2년 정도 좋아한 짝녀가 있어 원래 짝녀가 연락을 많이 하는 스타일도 아니고 우리가 같이 하는게 있어서 주말 빼고 거의 매일 만나다 보니 연락을 더더 안하게 됐거든 난 좀 슬펐지만 .. 근데 최근들어 연락을 진짜 많이 하게 됐어!! 무슨 변화가 있었는지는 모르겠지만 답장 텀도 짧아지고 한 번 시작하면 2~3시간씩 자기 전까지 계속 연락하다가 자ㅠㅠㅠ 진짜 행복해 그리고 짝녀가 처음 해보는 것들을 내가 많이 같이 했더라구 첫 뮤지컬도 나랑 봤고 두번째 뮤지컬도 나랑 볼거야! 히힣 첫 방탈출, 첫 전시회, 첫 음식페스티벌, 첫 반지만들기, 첫 사격 등등!! 이 기세를 몰아 첫 여자친구도 내가 하고싶다...!! 짝녀 때문에 맘 고생도 많이 했었는데 앞으로는 요즘 같은 날들이 많았으면 좋겠다!!!! 읽어줘서 고마워!!!

나두 3년 짝사랑 끝에 고백 성공했어! 응원할게 그분이랑 잘됐으면 좋겠다

>>2 고마워!! 으으 나도 고백 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ아직 확신이 없어서 못 하고 있지만...부럽다 레주!!!!!

헉 이 정도면 썸녀 아니야...?? 잘 되길 응원할게!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 짝녀번호 따는 방법 좀! 3분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/19 15:51:30 이름 : 이름없음
12레스 전애인 기기괴괴👻 33분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
620레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 41분 전 new 11758 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 ❤️ 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/19 13:36:28 이름 : 이름없음
2레스 고민이 있어 ㅠ 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/19 14:05:40 이름 : 이름없음
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 3시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 3시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 3시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 5시간 전 new 572 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 5시간 전 new 752 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 5시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 7시간 전 new 632 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 8시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음