아침에 밥먹고가도 3 4교시에 ㅈㄴ 나는데 이거 안나오는법좀 나올때마다 마음속으로 참아참아이러면 덜나기는하는데 진짜 너무 자주나와서 민망해 소리 안나는방법좀

물 벌컥 or 초코바 냠냠

유산균 가루같은거 챙겨먹어!!

허리 딱 피고 있으면 그나마 덜 나!

아 나도 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때 나는 숨을 겁나게 들숨 날숨 반복해 크게 들어마시고 내쉬고 이렇게 하면 소리 작게나거나 사라짐 코로 말고 복식호흡

허리 피고 있고 밤에 야식 먹으면 가스 차서 학교에서 고생하니까 야식은 먹지 말고 아침 먹고 갔을때도 배고프면 초코바 같은거 챙겨가 참고로 견과류,유제품,감자, 껌은 가스 차게 해서 먹으면 안된댔어ㅠ 그리고 배고플때 물마시면 소리 더 크게 나니까 조심해!
스크랩하기
레스 작성
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 55분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 3시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
11레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
5레스 🎇 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 9시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 10시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 10시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 10시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 10시간 전 new 134 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음