즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 02:18:12 ID : y0oMoY4IK3P
내가 항상 싸울때마다 감정 복받쳐서 울컥하면은 그때부터 눈물이 나는데 싸우는 상대앞에서 눈물 보이기 싫어서 일부러 참는데 그러면 항상 내가 하려던 말도 눈물 참는다고 제대로 못하고 뒤에서 생각나고 그러는게 너무 싫어. 예전부터 이랬는데 이거 고치는 방법 없을까? 내가 싫어하는 사람과 실제로 싸웠던 장면만 생각해도 너무 억울해서 계속 눈물이 나. 진짜 이거 너무 고치고 싶어. 울면서 말해도 되는데 진짜로 나는 상대방 앞에서 우는거 보이기 싫어....

레스 작성
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 297 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 316 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16