내가 항상 싸울때마다 감정 복받쳐서 울컥하면은 그때부터 눈물이 나는데 싸우는 상대앞에서 눈물 보이기 싫어서 일부러 참는데 그러면 항상 내가 하려던 말도 눈물 참는다고 제대로 못하고 뒤에서 생각나고 그러는게 너무 싫어. 예전부터 이랬는데 이거 고치는 방법 없을까? 내가 싫어하는 사람과 실제로 싸웠던 장면만 생각해도 너무 억울해서 계속 눈물이 나. 진짜 이거 너무 고치고 싶어. 울면서 말해도 되는데 진짜로 나는 상대방 앞에서 우는거 보이기 싫어....
스크랩하기
레스 작성
7레스 친구랑 싸웠는데 10분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/22 16:20:43 이름 : 이름없음
12레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
2레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 6시간 전 new 294 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
1레스 엄지 빠는 버릇... 6시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/23 02:28:03 이름 : 이름없음
1레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 7시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
15레스 . 7시간 전 new 151 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 8시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 8시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 10시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 10시간 전 new 199 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 10시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
16레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 10시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
2레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 10시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음