즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 19:46:24 ID : 64ZcoE9wFg4
내가 아는 분인데 솔직히 몇 년 전부터 심증은 있었어 너무 자주 만났고 전화도 자주 했고 그냥 뭔가 느낌이라는 게 있었어 근데 물증이 없으니까 그냥 넘어갔는데 오늘 내 동생이 아빠 담배 훔쳐서 뒤지게 처맞았거든 그래서 아빠 잠시 나가고 엄마랑도 언성 높이면서 말싸움하고 있었는데 동생이 그 아저씨랑 엄마 그 지랄하는 거 내가 다 봤어!! 이러니까 엄마가 당황하면서 둘이 작게 뭐라 뭐라 하더니 엄마가 갑자기 되게 착해졌어 아빠가 밖에서 동생 목소리 듣고 들어와서 무슨 일이냐고 했는데 엄마가 자기가 자극한 거라면서 아빠를 말리더라고 너무 수상하지 않아? 동생한테 물어보고는 싶은데... 분위기가 그럴 분위기가 아니야 진짜 만약 우리 엄마가 바람피우는 거면 어떡해...? 그냥 넘어가야 해? 아니면 아빠한테 말을 해야 해? 너무 무서워 우리 엄마가 진짜 바람피우는 거일까 봐 그래서 더 알고 싶지 않은 것도 있어 아니길 바라면서도 진짜일 것 같아서...
이름없음 2021/05/10 00:13:27 ID : vBbyFjtcoJS
엄마랑 우선 진지하게 말해보고 상황을 파악한 뒤에, 엄마가 바람을 핀다? 일단 그만두라고 해. 근데 그 후에 빨리 정리안하고 계속 지속되는게 보이면 이제 아빠한테 말해야하는거지. 그게 지속되면 나중에 더 파탄나;;

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 983 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 426 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13565 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 706 Hit
1레스 530 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 636 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 615 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1347 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 629 Hit