한 몇년지나긴했는데... 아무렇지않게 명절마다 우리집오는게 좀 소름끼쳐...역겨워

존나 씨발 그냥 친가쪽이 다 좆같음

심하다...투명인간 취급해
스크랩하기
레스 작성
5레스 유서 - 마지막으로 남길 말 2분 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
16레스 난 바보 멍청이야 1시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
15레스 내가 왕따를 당했었는데... 2시간 전 new 98 Hit
하소연 2021/05/27 05:06:17 이름 : S
14레스 미래가 안 보여 2시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
7레스 우울할 때 갱신하는 스레 3시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
6레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 3시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 9시간 전 new 172 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 10시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 17시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 17시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
1레스 난 행복하고 싶었어 그래서 17시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 종강 내놔 갸새끼들아 18시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 20시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/20 02:05:25 이름 : 이름없음