아니 시발 오늘 엄마가 운전면허 시험 가라고 깨워서 아침부터 집에있는데 계속 트위터로 괴담읽고있었거든? 근데ㅠ존나 무서운거임 방 밖으로 나가야겠다 싶어서 나갔더니 김밥 있길래 그거 먹으면서 또 봤서 그리고 거실에 누워서 또 괴담보고있었는데 갑자기 소름ㅇ 쫙 돋아서 부엌으로 가서 먹다남은 김밥 먹고있었는데 티비소리가 안들리는거야 아까 분명 처음 방 밖에나가서 김밥 먹고 거실에서 괴담 볼 때 까지만 해도 티비 켜놨거든 무서워서 시발

헐 뭐야 무서워 근데 이 와중에 김밥 맛있겠다....;(

엉... 나 지금 줌수업중이야..

우리 집은 tv 켜두고 아무것도 안 한지 4시간 되면 알아서 꺼지게 해뒀는데 그런 거 아닐까 싶기고 하다. 아니면 도대체 왜 꺼진 거지… 무섭겠다.

>>4 자동꺼짐이었을거야.... 너무 불안해하지마 레주!!

다음 중 가장 확률이 높은 걸 고르시오 [2점] 1. 고장이다 2. 자동 꺼짐 기능이다 3. 티비가 귀신에 들린거다

이참에 티비를 바꿔보는것도 좋은 방법!

안녕 여러분••• 존나 무서웠던 레주는 밖으로 빤쓰런 쳤고 점심먹으러 집 들린 엄마랑 같이 집에 들어갔서용 ,,, 근데 분명 티비 꺼놓고 갔었는데 이번엔 켜져있더라고용 ^____^ 오늘 집 안들어간다 술 진탕 마실거임 난 응애 존나 무서워

김밥이 끈 거임 무서워하지 마
스크랩하기
레스 작성
3레스 다른세계로 가는 방법좀 알려줘 5분 전 new 13 Hit
괴담 2021/07/30 17:23:44 이름 : 이름없음
293레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 25분 전 new 1190 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
89레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 26분 전 new 862 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
72레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 28분 전 new 1546 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
116레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 30분 전 new 3796 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
13레스 심심풀이용 초단편 괴담(怪談)집 30분 전 new 50 Hit
괴담 2021/07/30 13:04:30 이름 : 그곳에 사는 주민씨
29레스 꿈속의 세계 1시간 전 new 157 Hit
괴담 2021/07/28 15:26:59 이름 : 이름없음
563레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 16110 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
709레스 글자스킬 후기&질문 스레 1시간 전 new 22842 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
51레스 꿈에서 뭐 먹지 말라고 하잖아 1시간 전 new 782 Hit
괴담 2021/04/10 17:09:16 이름 : 이름없음
34레스 미친 울진에 있는 폐옥 절대 가지 마 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 2시간 전 new 235 Hit
괴담 2021/07/30 01:55:28 이름 : 이름없음
17레스 같은 꿈을 연속해서 꾸고 있어 2시간 전 new 59 Hit
괴담 2021/07/29 20:49:23 이름 : 이름없음
513레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 5095 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
25레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 2시간 전 new 318 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
92레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 3시간 전 new 420 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음