난 짝녀 외모보다는 성격때문에 스며들었어.. 그 이후론 수습불가 뭘 하든 다 귀여워보이고 내 정체성도 알게 됐어..ㅋㅋㅋㅠ

난 아직도 걔가 짝녀인지 아닌지 잘 모르겠지만 그냥 외모랑 성격 둘 다 너무 귀여웠어..... 걔는 헤테로라 나보고 남친(내 머리스타일이 짧았거든...)이라고 하긴 했었는데 그래도 비 오는 날 둘이 한 우산 쓰고 가는 게 마냥 좋았다.....

너 앞머리 자르면 예쁘겠다고 내 머리가지고 놀았을때랑 나 화장해줬을때. 자기가 좋아하는 연애인 노래듣고 방방뛸때, 노래부르면서 교실 뛰어다닐때. 해리포터 기숙사 후풀푸프를 후뿌뿌라고 불러서 귀엽다고 했더니 나 볼때마다 계속 후뿌뿌거렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 커밍아웃했을때 조크로 자기 뼈태로라고 같이 커밍아웃해준 센스넘치는 유짝녀야! 난 널 너무 좋아한단다!!! 넌 모르겠지만..?

지나가다가 눈 마주쳤는데 눈에 반해버림..

>>3 우와ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝녀 넘귀엽ㄷㅏ

난 서로 거의 모르는 사이일때 다른 애들이랑 부탁하러갔는데 나한테만 장난치고 내 반응보고 웃었는데 그게 너무 예뻐서 반해버렸다..! 그때 같이 갔던 애들도 짝인이랑 다 잘 모르는 사이였는데 나한테만 그렇게 장난치고 나중에는 다같이 있는 곳에서 나한테만 이름도 물어봐줌ㅠㅠ 그렇게 나는 완전히 빠져버렸다..

>>5 마자.. 나보다 키도 크고 덩치도 큰데 어쩜저리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 슬프다 ㅎㅎ..

나도 그냥 친구에 별 관심없었는데 어느날 통화하다가 목소리랑 말투랑 얘 성격같은게 눈에 들어오면서 그냥 그 순간부터 얼굴도 이뻐보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘한테 미쳐버림
스크랩하기
레스 작성
6레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
3레스 인프제한테 다가가는법 3분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 3분 전 new 468 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
7레스 ENTP에 대해 궁금해 8분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/24 18:32:40 이름 : 이름없음
9레스 짝녀 생일 24분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
1레스 내가 이상한걸까 44분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/24 18:21:12 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 48분 전 new 324 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
56레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 50분 전 new 1920 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1426 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
37레스 INTP들아 도와줘 1시간 전 new 770 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12373 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 2시간 전 new 1012 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1612 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음