즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/09 21:33:50 ID : PdxA5huslAZ
다들 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 기분이 어때? 나는 진짜 너무 마음이 아프고 죽을 거 같이 힘들고 걔 말고 나를 좋아해 줬으면 좋겠단 생각이 드는데... 이건 걔를 아직 좋아하는 거야 아니면 그냥 내가 외로워서 그러는 거야??
2021/05/09 22:47:02 ID : 645bDs8mFij
그 정도 감정이면 아직 걜 좋아하는거 같은데...
2021/05/10 01:05:47 ID : oY3Bamso5fg
일단 걔가 사랑하는 사람을 보고 에이뭐야 ㅋㅋ별거아니네 근데 나보다 이쁘면 아이씻팔 뭐야 ㅋㅋㄱ얘도 진짜 얼빠성격 못고쳤네 나도 얼굴보고 만난걸려나 하긴 나 이뿌긴하지 ㅎㅎ 이러고 넘어감
2021/05/10 01:15:48 ID : xVe0smNy0sk
난 좀 안좋게 헤어져서 그런가 예전에는 기분 안 좋고 그랬는데 지금은 진짜 그러던가 말던가 하나도 신경 안쓰여
2021/05/10 01:20:06 ID : pSNwFbcskoG
신경 안 씀 좋게 헤어졌으면 축하해주고 안 좋게 헤어졌으면 그냥 관심 자체가 없어서 애인 생긴것도 모를듯 알게 됐다고 해도 신경 안 씀

레스 작성
6레스레즈는 아님new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
18레스INTJ) 질문 받아new 745 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고백 후 친구로new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락하고싶어...new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1059 Hit
7레스Enfp 질문받아 566 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 465 Hit
4레스바이 벽장 660 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6186 Hit
11레스음.. 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2267 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1860 Hit
22레스참깨스틱 2731 Hit