즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 06:16:52 ID : Latzf88lvgZ
숏컷만 좋아한다 긴머만 좋아한다 뭐 그런 사람 있던데 나만 별론가 내가 다 해봤는데 사귀면 바뀌는게 싫다는거니까.. 모르겠네
이름없음 2021/05/09 06:31:57 ID : gnVhtfTQnwo
이상형이 그렇다는 거지 바뀌면 싫어한다는 뜻은 아니지 않을까 아닌가... 근데 비슷한 맥락 많지 않나 잘생긴 사람만 좋아한다 연하만 좋아한다 이런 거... 그 사람의 이상형이니깐 그냥 넘겨야지 뭐
이름없음 2021/05/09 12:06:04 ID : E9utxXy5gmI
나같은 경우엔 그 사람을 좋아하게 됐는데 스타일이 숏머면 이상형이 숏머가 되고 긴머면 긴머가 되는 거지.머리 길이는 바뀌어도 전혀 상관없지...중요한 건 그 사람이 날 좋아하지 않을 때지.슥 지나치고 나서 혼자 뒤돌아서 그냥 뒤통수나 실루엣을 볼 때가 많아서 나의 이상형은 현재 그 애의 뒤통수야.^^ㅋ
이름없음 2021/05/09 18:09:35 ID : y3Qty40mtBA
취향일 뿐이니까 그 사람 존재를 사랑한다면 헤어스타일이 어떻든 괜찮지 않을까?
이름없음 2021/05/09 18:18:40 ID : LdPctwNxO3C
구니까 나는 좀 안좋은 추억이 있어서 별론데 전여친이 나 숏컷좋다는데 사구ㅏ면서 기르고있었거든 물론 뭐라 입은 안댔는데 헤어지고나서 나 다시 숏컷하니까 우리 집 앞 찾아와서 니한테 아직 이런감정 느껴도 되나싶다 이지랄 아효시잘

레스 작성
1레스나만 설레지new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1002 Hit
3레스다음달에 srs해 1696 Hit
2레스. 523 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17