즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 11:03:04 ID : dBhs4GoIFin
서로 연애상담도 하고 수다도 떨고 덕질도 하는 그런 친구..
이름없음 2021/05/09 12:30:09 ID : pdTO7e7y3O5
나 퀴어친구 몇 명 있는데 진짜 다른 친구들한테는 못하는 말도 할 수 있구 그래서 좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 12:45:59 ID : 0rdVgkq445c
헐 부럽다ㅜ
이름없음 2021/05/09 13:17:12 ID : hhwLdU46nTQ
난 학교에서 만난애가 나랑 같은 퀴어였음,,!
이름없음 2021/05/09 14:24:59 ID : dBhs4GoIFin
진짜진짜 부럽다.. 혹시 어떻게 만나게 됐는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/05/09 15:12:23 ID : 6nRwlh89Buo
나도 만들고싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 15:28:31 ID : q2K7AnRwlii
나도ㅠㅠ 퀴어친구 한 명 있었는데 학교 갈라지고 소홀해졌어ㅠ 나도 퀴어친구들 만들고 싶다
이름없음 2021/05/09 16:01:05 ID : hhwLdU46nTQ
찐친구고 같은 반이었는데 서로 성격맞아서 게임도 같이 하고 맨날 같이 다님. 이성 친구라 애들사이에서 사귀냐는 소문도 돔 근데 걔랑 같이 길가다가 그냥 갑자기 촉옴 왜 여자 안 사귀냐고 물어봤는데 걔가 그냥 스스로 차라리 여자사귈 바에는 남자 사귄다고 해서 ㅇㅎ 얘는 나랑 같은 지향성을 가지고 있구나..해서 나도 걔한테 '나도 남자보단 여자가 더 좋다'고 자연스럽게 맞커밍하고 6년찐친,,고등학교 갈라졌는데 성인까지 포에버하는중
이름없음 2021/05/09 16:12:38 ID : 2tzhAphs1a3
난 친구들이 대부분 퀴어프렌들리해서 바이인거 깨닫자마자 커밍아웃 했는데 다른 친구도 퀴어더라!! 퀴어 친구 2명 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 17:31:41 ID : 5fcGoJWi3AZ
나는 퀴어친구 있는데 별로 안친함
이름없음 2021/05/09 18:23:35 ID : cILfcLdPipd
난 그냥 중고등학교 친구들 중에 퀴어가 있었어 !! 한 명은 같이 다니다가 나도 퀴어인 거 알게 됐구, 나랑 같이 다니면서 퀴어인 거 알게 된 애들도 많아 !

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 355 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 391 Hit
7레스. 821 Hit
3레스배덕감이 들어… 1030 Hit
3레스다음달에 srs해 1722 Hit
2레스. 548 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17