서로 연애상담도 하고 수다도 떨고 덕질도 하는 그런 친구..

나 퀴어친구 몇 명 있는데 진짜 다른 친구들한테는 못하는 말도 할 수 있구 그래서 좋아ㅠㅠ

난 학교에서 만난애가 나랑 같은 퀴어였음,,!

>>2 >>4 진짜진짜 부럽다.. 혹시 어떻게 만나게 됐는지 알려줄 수 있어?

나도ㅠㅠ 퀴어친구 한 명 있었는데 학교 갈라지고 소홀해졌어ㅠ 나도 퀴어친구들 만들고 싶다

>>5 찐친구고 같은 반이었는데 서로 성격맞아서 게임도 같이 하고 맨날 같이 다님. 이성 친구라 애들사이에서 사귀냐는 소문도 돔 근데 걔랑 같이 길가다가 그냥 갑자기 촉옴 왜 여자 안 사귀냐고 물어봤는데 걔가 그냥 스스로 차라리 여자사귈 바에는 남자 사귄다고 해서 ㅇㅎ 얘는 나랑 같은 지향성을 가지고 있구나..해서 나도 걔한테 '나도 남자보단 여자가 더 좋다'고 자연스럽게 맞커밍하고 6년찐친,,고등학교 갈라졌는데 성인까지 포에버하는중

난 친구들이 대부분 퀴어프렌들리해서 바이인거 깨닫자마자 커밍아웃 했는데 다른 친구도 퀴어더라!! 퀴어 친구 2명 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 퀴어친구 있는데 별로 안친함

>>5 난 그냥 중고등학교 친구들 중에 퀴어가 있었어 !! 한 명은 같이 다니다가 나도 퀴어인 거 알게 됐구, 나랑 같이 다니면서 퀴어인 거 알게 된 애들도 많아 !
스크랩하기
레스 작성
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 24분 전 new 1957 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 27분 전 new 11710 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 30분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9497 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 2시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
8레스 나 어떡해 2시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 3시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 3시간 전 new 2783 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 4시간 전 new 616 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음