즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 02:54:58 ID : nwoHyMknyHB
벌써 3-4년이 지났네 시간 참 빨라 난 아직도 너가 보고싶어
이름없음 2021/05/09 20:57:06 ID : ClxxA0pU7tf
혹시 끝에 ‘아’?
이름없음 2021/05/09 21:03:37 ID : xBbDwJVhAi0
끝에 '야' ?
이름없음 2021/05/09 21:33:06 ID : q2Gnu9y3Xuo
풀네임 초성이라 둘 다 아니야

레스 작성
3레스애인한테 사랑받고 싶어new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
56레스INTJ 질문 받을게new 4663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스상사가 이쪽일 확률new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
4레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남이 정체성 맘대로 확신하는 거 불쾌하다…new 45 Hit
3레스대학친구 좋아하는사람은 없어?new 53 Hit
212레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1777 Hit
9레스참깨스틱new 661 Hit
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5891 Hit
9레스검은아기고양이new 141 Hit
7레스짝녀 BL본대..new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스좀 특이해new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연락...new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 1236 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 618 Hit
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 809 Hit
7레스entjnew 340 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전