스크랩하기
레스 작성
4레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 1분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
14레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 1분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
2레스 내가 눈치가 없는 거야? 4분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/21 22:22:48 이름 : 이름없음
7레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 4분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
69레스 재결합 연애썰 들어볼사람 6분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
5레스 얘 헤녀 맞는 걸까...?! 7분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/21 15:52:41 이름 : 이름없음
6레스 혼란스러워... 8분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
7레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 19분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
18레스 의도치않게 짝녀한테 욕한 썰 푼다 25분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/21 21:23:11 이름 : 이름없음
551레스 💎 대나무숲 10 33분 전 new 9825 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 ISTP 짝녀 어떻게 다가가야 좋을까... 38분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/21 17:04:42 이름 : 이름없음
87레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 58분 전 new 429 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
10레스 헤테로 플렉시블 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 멀어지기는 싫은데 짝사랑 접고싶어 1시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/21 15:48:12 이름 : 이름없음
5레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 2시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음