되게 작고 귀여운 친구인데 학기 초에 나한테 반했다고 함.. 난 지금 좋아하는 사람이 있는데 왜 걔가 부끄러워하는걸 보면 마음이 콩닥거리지..? 내가 옛날에 짝사랑할 때 모습이 걔한테서 보여서 안타까워 좀만 다가오면 나 꼬셔질 의향 있는데 ㅋㅋㅋ 쨌든 이런 생각이 드는건 뭘까? 나도 얘한테 호감이 있는거야? 근데 난 2년째 짝사랑중인 언니가 있는걸,,새로운 사랑이 찾아온건가

+ 얘 친구한테 들었는데 자기가 여자 좋아하는거 같다고 했다함

누가 자기 좋아한다고하면 신경쓰이다가 그게 관심이 되는 경우가 있는데 스레도 비슷한거같아!! 잘해볼 생각 있으면 좀더 다가가봐도 좋겠다

2년 짝사랑이고 썸도 아니었다면 고이 접고 그 친구한테 달려가도 좋을 것 같아~

혹시 나이가 어떻게 돼...??

>>3 >>4 흠 ㅇㅋㅇㅋ 고마워

혹시 헤어스타일이 어케 돼

>>8 나 숏컷 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 같은 반 친구 좋아하는 애들이 많나보네ㅋㅋㅋ 혹시 너가 보고있다면 빨리 번호 따러와 기다리고있으니까
스크랩하기
레스 작성
5레스 ENTP에 대해 궁금해 2분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/24 18:32:40 이름 : 이름없음
9레스 짝녀 생일 6분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 14분 전 new 460 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 이상한걸까 26분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/24 18:21:12 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 30분 전 new 322 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
56레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 32분 전 new 1915 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 인프제한테 다가가는법 37분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 51분 전 new 1424 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
37레스 INTP들아 도와줘 1시간 전 new 767 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12371 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 1012 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1611 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 2시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음