내짝녀도 이쪽이고 나도 이쪽이고 서로 이쪽인것도 알고있음 그럼 뭐함 내짝녀는 다른애를 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접는다고 그러긴 했는데.. 못접은거 티진짜엄청남.....그래서더비참함... 나한테 자기야 이러면서 스킨쉽 엄청 하는데 내가 봤을땐 얘 내가 지 좋아하는거 아는듯.. 모를리없음ㅜ 걔 대용품으로 쓰는거 같기도 하고 진짜 서러움.. 뭐 올려놓으면 지 짝녀 보라고 올려논건가..? 지 짝녀 때문에 이러나..? 이런생각때문에 미칠거같음 이게 뭐하는 짓인가 싶고.. 얘를 친구로만 보면 좋을텐데 희망고문때문에 진짜 죽을맛임 제발 접는법 제발.......제발....

일단 무턱대고 마음 접으려 하지말고 일단 좋아하는만큼 진심담아서 표현하고 나중에 맘 접고 난 후에도 후회없을만큼 잘해줘봐! 그래도 잘 안된다면 상대가 좋은 사람 놓친거라고 생각들거고 언젠간 그 사람이 후회하는 날이 올거야..!
스크랩하기
레스 작성
5레스 ENTP에 대해 궁금해 3분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/24 18:32:40 이름 : 이름없음
9레스 짝녀 생일 6분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 15분 전 new 460 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 이상한걸까 27분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/24 18:21:12 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 31분 전 new 322 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
56레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 33분 전 new 1915 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 인프제한테 다가가는법 38분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 52분 전 new 1424 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
37레스 INTP들아 도와줘 1시간 전 new 767 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12371 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 1012 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1612 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 2시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음