내짝녀도 이쪽이고 나도 이쪽이고 서로 이쪽인것도 알고있음 그럼 뭐함 내짝녀는 다른애를 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접는다고 그러긴 했는데.. 못접은거 티진짜엄청남.....그래서더비참함... 나한테 자기야 이러면서 스킨쉽 엄청 하는데 내가 봤을땐 얘 내가 지 좋아하는거 아는듯.. 모를리없음ㅜ 걔 대용품으로 쓰는거 같기도 하고 진짜 서러움.. 뭐 올려놓으면 지 짝녀 보라고 올려논건가..? 지 짝녀 때문에 이러나..? 이런생각때문에 미칠거같음 이게 뭐하는 짓인가 싶고.. 얘를 친구로만 보면 좋을텐데 희망고문때문에 진짜 죽을맛임 제발 접는법 제발.......제발....

일단 무턱대고 마음 접으려 하지말고 일단 좋아하는만큼 진심담아서 표현하고 나중에 맘 접고 난 후에도 후회없을만큼 잘해줘봐! 그래도 잘 안된다면 상대가 좋은 사람 놓친거라고 생각들거고 언젠간 그 사람이 후회하는 날이 올거야..!
스크랩하기
레스 작성
562레스 💎 대나무숲 10 3분 전 new 9947 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 회사에서 일하는데 10분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/22 17:27:15 이름 : 이름없음
13레스 퀴어 공감 짤, 영상 통합 스레 11분 전 new 353 Hit
퀴어 2021/06/01 02:23:41 이름 : 이름없음
53레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 15분 전 new 919 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봥 17분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/22 17:27:48 이름 : 이름없음
7레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 28분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
11레스 이게 맞는건지 모르겠다 다 들어와봐 47분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/22 16:41:12 이름 : ◆Zdu67tdvbfX
4레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 543 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 1시간 전 new 298 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 2시간 전 new 588 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1243 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4