즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/08 23:42:35 ID : WmFa2mmtAi2
영화는 아가씨(?), 블루, 시트러스 등 많이 아는데 노래는 ㄹㅈ 관련 노래 없어...? 내가 못 찾는 거지...? 아는 사람 있으면 제발 알려줘ㅠㅠ
2021/05/08 23:45:45 ID : Y4IE7arbvdB
그 자우림 노래중에 있지 라고 있는데 뮤비가 퀴어 관련이야 뮤비랑 같이 들으면 괜히 먹먹해진다......
2021/05/08 23:47:16 ID : WmFa2mmtAi2
귀가??? 귀는 왜 먹먹ㅎㅐ져...? 많이 시끄러워?
2021/05/08 23:48:55 ID : Y4IE7arbvdB
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼서 마음이 먹먹해진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/08 23:54:19 ID : BasoY7fhupW
윤희에게ㅠㅠ
2021/05/08 23:56:32 ID : WmFa2mmtAi2
방금 보고 왔는데 아니 댓글 암 걸린다 진짜 다 모아서 때찌해주고 싶어
2021/05/08 23:56:54 ID : WmFa2mmtAi2
아 이름에다가 태그를 적었네...
2021/05/08 23:57:07 ID : WmFa2mmtAi2
지금 보고 올게!
2021/05/08 23:57:24 ID : WmFa2mmtAi2
아 영화구낭
2021/05/10 02:42:34 ID : urcJQnu7anC
girl in red - i wanna be your girlfriend 이거 레즈노래야 걸인레드가 레즈들 사이에서 유명한걸로 알아!

레스 작성
2레스왜 나 쳐다보니?new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스레즈는 아님new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고백 후 친구로new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연락하고싶어...new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 379 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Enfp 질문받아new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스바이 벽장new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2055 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1621 Hit
22레스참깨스틱 2515 Hit