네가 헷갈리는 거면 답은 나온거지 좋아하네

>>3 좋아하는 감정이 이럴 수도 있고 저럴 수도 있는거지 나도 짝사랑할 때 안 들켰으면 좋겠다라는 생각도 들었고 과거에 했던 행동들이 자꾸 떠올라 부끄러워서 그 사람만 보면 숨고 싶었어 하지만 결국 좋아하는 거였고. 우정이었다면 '좋아하나?' 이런 생각들도 들지 않았을거야. 우정이란 감정과 좀 다른 감정이었기에 네가 헷갈린거고. 뭐 네 감정은 네가 제일 잘 알테니까 내가 뭐라 할 순 없지만.. 너도 우정으로 사귄 친구들이 있을 거잖아. 그 감정이랑 똑같다면 우정이고, 좀 다르다하면 특별한 감정이겠지? 네가 그 수많은 우정이란 감정속에서 헷갈렸다는 건 특별한 감정이라고는 생각된다.

딱 친구 이상 연인 이하의 fwb 같은데....?

>>11 fwb가 꼭 🔞을 동반하는건 아니야! 가볍게 데이트만 하는 사이도 있어!
스크랩하기
레스 작성
37레스 10대 레더들아 이름도 모르는 여자애가 갑자기 너희한테 16분 전 new 706 Hit
퀴어 2021/06/03 13:32:40 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정에 너무 기대감 가지면 안되겠지? 16분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/16 20:46:43 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 노래 들으면 17분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 17분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
13레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 25분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
8레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 33분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
3레스 헤테로 플렉시블 or 호모 플렉시블 34분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/16 20:15:13 이름 : 이름없음
1레스 작년에 같은 반이었는데 54분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/16 20:08:26 이름 : 이름없음
25레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 1시간 전 new 301 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
11레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 1시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 1시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
5레스 답답해 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 331 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 3시간 전 new 3850 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음