느껴지는게 어떤 감정이야?

걔 앞에서만 두근두근 하고 더 다가가고 싶고 손도 잡고 싶고 이런 거??

그냥 매력적으로 느껴지는거

갑자기 얼굴보고 웃는 거에 설레고 손잡고 싶고 같이 있고 싶고 헤어지기 싫은거.

우정은 그렇게 헷갈리게 하지않아
스크랩하기
레스 작성
73레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 4분 전 new 2116 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 5분 전 new 526 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네는 만약에 7분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㅖㅁ병하네 10분 전 new 250 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
12레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 11분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
1레스 요즘 존나 혼란스러움 11분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
4레스 레통령 월드컵 해보구가 11분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
1레스 난 아무 감정 없는데 친구가 나 좋아하는 거 같아ㅠ 14분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 아 하나도 모르겠어 너 41분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
30레스 . 43분 전 new 167 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
15레스 안창림 선수 51분 전 new 187 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
1레스 연애가 끝났다 56분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/07/25 01:25:24 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 짝녀가 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/07/25 00:01:31 이름 : 이름없음
351레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1063 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
2레스 나 유학간다고 짝녀한테 말했는데 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/07/25 00:51:59 이름 : 이름없음