느껴지는게 어떤 감정이야?

걔 앞에서만 두근두근 하고 더 다가가고 싶고 손도 잡고 싶고 이런 거??

그냥 매력적으로 느껴지는거

갑자기 얼굴보고 웃는 거에 설레고 손잡고 싶고 같이 있고 싶고 헤어지기 싫은거.

우정은 그렇게 헷갈리게 하지않아
스크랩하기
레스 작성
2레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 16분 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
14레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 32분 전 new 318 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
9레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 1시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
557레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9908 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 2시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
1레스 나 양성인데 2시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 2시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 12076 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 4시간 전 new 1054 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 7시간 전 new 890 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 8시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 8시간 전 new 279 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 8시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 9시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 9시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음